討論串[問卦] 接下來會不會有更戲劇性的事情發生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(78推 13噓 112→)留言203則,0人參與, 1年前最新作者huzhou (huzhou)時間1年前 (2022/08/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
短短一個星期,感覺好像很不真實。. 從塔綠班迎裴婆子嗨爆炸到 飛彈看不見 到「中國台灣」. 劇情急轉直下 讓人無法相信這是事實. 未來會不會還有更奇妙的事情發生?說真的以當前這個趨勢 真不敢相信到此為止. 當然,更讓人不敢相信的是 連「中國台灣」塔綠班都能護航得下去. -----. Sent fro

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間1年前 (2022/08/09 01:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
遠古覺青:. PRC、ROC都給我去死,我要建立自由民主的台灣共和國!!. dpp完全執政後的覺青:. 管他叫ROC還是台灣國,名稱根本不是重點好嗎,只要能反抗PRC、反抗紅統就好啦!!. 2020年的覺青:. 主張紅統也是言論自由的一環嘛,小英都已經開示了,懂不懂啊。不要亂解散統促黨好嗎. 202
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/08/09 01:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
航權吧!. 兩岸航線直接定義國內線. 以後也不會有什麼港澳台出發了. 直接當國內線. 你灣灣不爽?抗議?. 那不要飛啊 去日韓新馬轉機啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.168.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/08/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我認為會. 中方你要開人大. 美方我要期中選舉. 你中方人大先開 我美方不跟你玩. 你開完換我選舉 到時換我秀肌肉. 你也不要鬧我期中考. 等我們都考完人民的面試再來談判交涉. 現在都是秀肌肉場. 因為人民不愛動腦 看到了肌肉都高潮了. 動腦的事 等考完再說. 現在就是 恰恰恰恰恰恰恰恰. 大家來跳

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/08/09 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
下一步就是攔檢阿!. 畢竟都已經是中國台灣了,表示你台灣的領海、經濟海域都是我的. 只要是進口台灣的 就攔下來檢查 有無非法物品. 進口產品484有標上正確的港口名稱中國台灣高雄港. 沒標就是懷疑你要走私 整船扣下來. 船東靠山太強的就放行.... 靠山不強的就收檢查費用,不願意付錢的就拿台商付錢.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁