討論串[新聞] 控女警「多拿8包醬汁」涉偷竊 店家遭灌負評 慘剩1.9顆星
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2022/08/10 10:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整件事不是女警她媽拿的嗎?. 為啥一直扯女警?. 只是因為警察社會地位特殊就一直消費女警而已吧. 就她媽拿的,大家一直攻擊女警. 不是說女警自己只拿2.3包醬,是她媽要多拿. 又不是女警. 請民代猜也是她媽. 女警這麼年輕那會有這種城府. 為啥要一直扯女警進來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間1年前 (2022/08/10 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這事件有2個重點. 1.同仁到網路上PO出事件,這是同事不合嗎?. 有沒有可能該女警平常得罪很多同事,不要說不可能,這種事公家機關多的是。. 2.是哪個民代接這種雞毛蒜頭的事情?. 也沒寫出名字.........現在快要選舉了,我看名字曝光大概就不用選了。. 不得不說,現在垃圾民代一堆,只會對公務員

推噓3(5推 2噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者bloodruru (為何你失去了勇氣?)時間1年前 (2022/08/08 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
物價上漲後,對這件事算是有感的. 我家附近賣雞排的也差不多是這樣,. 原味70(胡椒鹽) 有調味的+7塊錢(約7、8種口味). 我當時也是想,調個味有必要摳成這樣?. 可是對老闆來說他要能撐下去這1成成本就是不能免. 當然觸怒老闆的一定不是這點,而是女警未問就動手拿.... 這連賣面子給管區的警察都

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sweet79731時間1年前 (2022/08/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
哎 這個店家會不會做生意啊. 我家附近的小吃攤. 20年前第一代還在的時候. 只要管區上門吃東西. 不只免費還會加送小菜. 那個份量我看至少50元起跳. 如果是一般的警察來吃. 也會多送顆滷蛋或是油豆腐滷海帶之類的. 給警察一點好處. 生意做得順風順水 不好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-1(1推 2噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/08/08 18:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《dann255181》 之銘言:買了五個便當. 拿了八包醬料. 一個便當理應可以拿一包. 五個便當可以拿五包. 8-5=3. 最多也只多拿三包. 怎麼會多拿八包. 是不是怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.49.165 (臺灣).
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁