討論串[新聞] 史上首次! 解放軍艦闖入我24浬海域
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/08/08 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
菜比八對國軍沒信心喔?. 面對國軍連日本海軍都要. 敬我們三分. 誰不知道共軍是吉娃娃,只會吠,. 不會咬人,沒有人會理會一隻吉娃娃好嗎?. 的確24海浬沒甚麼,共軍要浪費油料是. 他家的事,我們是止戰不懼戰,鄉民不是. 常說老共紙老虎一隻?就算進12海浬又怎樣?. 能造成甚麼傷害? 我們要不要打而
(還有51個字)

推噓19(24推 5噓 42→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者bulcas (神火)時間1年前 (2022/08/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
對比當初來台時的高潮,當初有許多人都提出來以後是後患無窮,八卦版上笑他們笑得跟什麼一樣. 現在呢?. 前沒多久中國宣告台灣海峽內海化,海峽中線不存在,大家還在那裡笑中國。. 現在看來這都是一步一步的。. 中國宣告台海內海化,美歐強權軍艦照走不甩. 請問民間船隻呢?. 民間的船隻敢跟中國對幹,還是就乖
(還有459個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者NO299 (凱文使者)時間1年前 (2022/08/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
最好就一直持續在東部外海. 幫忙測試一下颱風來的時候. 軍艦扛不扛不住. 看看解放軍厲害. 還是颱風厲害. 還有來一艘要幹嘛. 至少也學學老美. 有打擊群. 遼寧號 就是跟你說. 該來蹭熱鬧了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.107.169 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間1年前 (2022/08/08 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有禁止中國人來台灣嗎?沒有阿. 那人家還在24海浬,是在哭蝦小阿?. 甚或至中國人踏上台灣土地. 我們也是OK的阿. 每天都有中國人在台灣趴趴造,只要中國人沒有殺人又不會怎樣. 不爽可以不要投,有種你可以去投,想一想還不是要投,在那邊叫什麼. --. 中國真的是最大助選員,少了中國和國民黨,最難

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者k945 (半殘阿宅 in 竹科)時間1年前 (2022/08/08 11:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
假設先不管國軍的規定.... 對岸這麼正經拿著望遠鏡遙望我方軍艦的時候.... https://i.imgur.com/MdmmhYA.jpg. 我方艦長啃著紅燒雞翅一臉不在乎.... https://i.imgur.com/NdIoSfO.jpg. 會不會氣死小粉紅?. 不過應該摑面黨會先靠北就是
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁