討論串[新聞] 史上首次! 解放軍艦闖入我24浬海域
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓458(564推 106噓 487→)留言1157則,0人參與, 1年前最新作者newpasta (pasta)時間1年前 (2022/08/08 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 史上首次! 解放軍艦闖入我24浬海域. 2022年08月8日 06:46. 記者張靖榕/綜合報導. 解放軍繞台72小時軍演7日結束,聲稱解放軍軍艦進入我12浬領海線,對此我海軍闢謠,指出部分解放軍軍艦藉軍事演習闖入我24浬的領海鄰接區海域,但並未進入到12浬領海線,並且國軍海
(還有320個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間1年前 (2022/08/08 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先前馬政府面對釣魚台爭端的時候. 宣布徵文比賽來對抗外侮. 現在蔡政府面對飛彈與艦隊侵入台灣勢力範圍. 應該怎麼應對才是有效嚇阻敵人的手段?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.244.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
(還有8個字)

推噓-7(10推 17噓 39→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者iampig951753 (李白)時間1年前 (2022/08/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
所以開火比較好?. 講話啊. 一堆八卦支八五毛說裴洛熙來台就是挑釁. 還說問台灣能承擔後果嗎. 結果現在反倒慫恿台灣主動開火迎擊. 開火已經不是挑釁是主動開戰. 我倒是拿同樣的話反問你. 主動開戰的話台灣能承擔後果嗎?. 八卦真的臭不可聞. 政府到現在還放任內奸在網路上挑釁. EE就是言論太自由.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者td821211 (notme)時間1年前 (2022/08/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
無害闖入. 經判斷落點及方向 並不會登陸. 這麼近的距離 正好讓國軍收集數據 闖入一次要偷笑一次了. 人家破銅爛鐵艦 開一次沒啥成本 我們國軍船隻 開一次成本人家幾倍 不要雖阿共起舞. 想裡應外合?. 太多點可以吐槽了 路燈仔….. 抗中保台好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(11推 3噓 32→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/08/08 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ. 我看下次共艦開到12浬領海內. 塔綠班也只會說. 領海內未開火屬於無害駛入. 我方嚴密監控中. 然後過一陣子. 共艦都靠岸了. 塔綠班會說. 共艦靠岸未開火. 屬於無害靠岸. 我方嚴密監控中. 抗中保台就是強烈譴責 嚴密監控. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁