討論串[問卦] 頭等艙真的很舒服嗎
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間1年前 (2022/08/07 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果你家的沙發是三人座寬度 你躺下去體驗一下. 這就是大多數頭等艙 你睡覺的空間. 然後找台24~32吋的液晶電視 正對你擺好 看netflix. 這就是你在頭等艙 大部分時間做的事情. 準備幾瓶口碑不錯的紅/白酒或香檳 搭配相對應的酒杯 準備一些乳酪. 買一塊品質尚可的牛排 煎好用瓷器擺盤 點綴幾
(還有606個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者nogoodlaugh (KG is back!!)時間1年前 (2022/08/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我可憐沒搭過頭等 只有皇璽桂冠. 剛從泰國回來. 首先出發時the garden沒開. 沒蹭到免費鼎泰豐. 接著回程時曼谷長榮貴賓室竟然沒開. 肥宅氣噗噗. 餐點啥的都很難吃啦 下飛機再吃好料. 飛美國時可以躺腳不會水腫不會落枕. 大概就這樣而已啦. https://i.imgur.com/Vg

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間1年前 (2022/08/07 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次滾回呆玩,就搭華航頭等艙. 真的爽!. 座椅超大!. 機餐超好吃!. 就醬. 然後空姐還會鬼假鬼怪對尼一直笑!. = =. 跟經濟艙服務真的有明顯落差!. 引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.185.
(還有24個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2022/08/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 頭等商務真正差別不大. 但都可以躺平. 頭等無非空間更大. 酒更好 例如香檳王之類的. 1.短期旅行差別不大. 一部電影兩部電影可以解決的航程 沒什麼感覺. 除了位置大了一點. 2. 機票改期彈性. 總是會有各式各樣的原因需要改期(尤其疫情期間). 改期一般不用另外收費. 想怎麼改就怎麼改
(還有744個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者catnuu (catnuu像搭飛機一樣)時間1年前 (2022/08/07 17:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我越南小姊姊. 我搭的航線都沒有頭等艙. 至少我沒注意過啦. 是說吼有能力的話還是搭商務艙比較好啦. 累計里程也快 卡片升級後經濟艙也不用排隊. 啊買商務艙從走進機場那刻開始就是VIP的存在啊. 報到櫃檯大排長龍 不用等. 候機室有食物飲料 爽爽吃. 時間到再走過去登機門 不用等. 登機的通
(還有175個字)