討論串[問卦] 頭等艙真的很舒服嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 44→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者jackymars5 (( ))時間1年前 (2022/08/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子還沒坐過飛機無法想像. 頭等艙到底有多爽. 等我樂透四合中4倍. 我一定去搭乘 拍片給大家看. 前提要有中4合 4倍. 有人坐過頭等艙嗎?. 可以分享一下你的感覺嗎?. 謝謝解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.72.139 (臺灣). 文章網

推噓17(19推 2噓 21→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2022/08/07 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 其實不怎麼樣= = 所謂的頭等艙只是相對於商務艙跟經濟艙好. 實際上就算能躺平也沒你家的床好睡 餐點再好吃還是要被正常的西餐廳屌打. 所以不如你花十分之一的錢去住高級飯店 床比頭等艙好睡 餐點也比頭等艙好吃. 引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實
(還有27個字)

推噓235(247推 12噓 82→)留言341則,0人參與, 1年前最新作者rekomiss04 (Dod Neo Hte)時間1年前 (2022/08/07 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 可能有些人沒坐過頭等艙,無法想像裡面的情況。在裡面確實都是高端服務,不比任何地方差。. 會問你要不要休息、要不要吃飯、還會遞給你被子眼罩之類的。空姐還會時不時的跟你噓寒問暖一下。. .. .. .. .. .. 這是我上一次在經濟艙第一排聽的清

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者stalna (晴天)時間1年前 (2022/08/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 重點不在坐位跟吃的. 我覺得最爽的是下飛機那一刻. 空姐擋住商務艙先讓你下飛機. 很有禮貌的跟你說再見. 那種感覺真是輕飄飄的. 感覺跟吸毒差不多了 雖然我是沒吸過 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者donlitrain (動力火車車)時間1年前 (2022/08/07 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《jackymars5 (( ))》之銘言:. 現在頭等艙沒很難了. 信用卡回饋加上活動. 國內消費18元海外消費10元一點. 日本航空70000點可以換東京紐約頭等艙. (其他我不熟). 日常消費累積幾年就可以換了. 我朋友搭過頭等艙. 日系航空會注意到你睡醒. 會挑適當的時間來問你要不要
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁