討論串[新聞] 柯文哲:30億元買飛機都不夠 避戰才是最高上策
共 22 篇文章

推噓29(51推 22噓 74→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者nk (熱咖啡)時間1年前 (2022/08/06 17:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的,最好的生存方式確實是柯文哲說的左右逢源,. 但這有一個前提,就是你的左右兩個都是有錢白癡,. 那你就可以跟妓女一樣兩邊拿好處。. 柯文哲施政能力很好,但他最爛的地方就是人和. 一個不懂如何跟各方勢力達成平衡整天靠北被圍攻的人. 在喊要左右逢源,. 怎不從自己執政的地方做起?. 如果台北議會
(還有52個字)

推噓-1(7推 8噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者IJieun (李知恩)時間1年前 (2022/08/06 17:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)》之銘言. 八卦是. 最愛把這段話拿出來推的覺青們. 有高達90%. 在服兵役與逃兵面前. 選擇了逃兵. 然後在無恥的指責別人選擇屈辱. 有沒有搞錯..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.162.

推噓-7(10推 17噓 25→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者MEVIUS (七星)時間1年前 (2022/08/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
避戰才是最高上策 老實講從這句話完全看不出柯智商多高 甚至可以說偏低. 你要怎麼避戰? 飛彈從你頭上飛過去悶不吭聲嗎. 哪天飛彈打到台灣本島呢 哪天戰車開到總統府前呢. 避戰就是單方面被扁嗎. 為什麼烏俄戰爭連美國都不敢直接插手 因為俄羅斯是軍事強國. 你要避戰 就要有一定的軍事力 才有嚇阻的作用.
(還有25個字)

推噓15(20推 5噓 45→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2022/08/06 18:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂看了,如果柯文哲沒有左右逢源,那麼黃珊珊的支持度結構,藍綠光譜都有15%以上,你要怎麼解釋?. 你會看到檯面上被圍攻,那是因為政治上負面聲量永遠比正面聲量來得大。表面上議會藍綠議員砲火猛烈,私下便當會請託、開幕剪綵,議員也來沾光啊!只是媒體不會把這種事情放大讓你看到而已。. 左右逢源不是左
(還有1200個字)

推噓-21(10推 31噓 93→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/08/06 18:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論. 台灣在兩岸議題上根本不存在左右逢源的空間. 避不避戰選擇權也不在你. 老共的意思非常清楚. "你的就是我的 我的還是我的". "連中華民國都是華獨". "只要不是PRC的一部分 都是台獨 都是敵人". 那你到底還能跟他左右逢源什麼東西. 除了只能騙騙自己人傻子的92共識. 至今所有主張
(還有3248個字)