討論串[新聞] 25年最危險時刻來了! 美預告「雷根號將穿越台海」
共 25 篇文章

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者danic (好運旺旺來)時間1年前 (2022/08/06 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣總統 繼續深夜 臉書發文. EE過的是美國時間嗎?. 高端跌停 馬上開記者會. 國安危機 發臉書??. 這是???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.209.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓16(22推 6噓 27→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者TIMU (TIMU)時間1年前 (2022/08/06 07:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請教這一波操作下來,美中台間,到底是誰的底限被看破了?. 美國議長清楚表明了你不讓我來,我還是能來,中國壓不過美國. 面對中國,美國口頭支持台灣,但大概是在說自己的仗自己打,. 美中兩國的底限應該也就是跟對方說別放話了,反正你不敢打我,我也不敢打你. 台灣的底限呢??. 中國現在知道. 飛過台海中線
(還有647個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者FT6034 (耐心等待)時間1年前 (2022/08/06 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
台灣沒辦法懲罰中國. 這不是大家早就知道的事?. 中國搶了那麼多邦交國,多次單方面直接禁止貨物進出口. 台灣有辦法反過來制裁中國嗎??. 台灣能做的,就是努力讓世界持續注意中國與台灣的互動. 努力維持在這個世界上的價值(拖住中國、說嘴民主、晶片、其他領先地位產業等). 讓每一次的挨揍,都有機會獲得同
(還有76個字)

推噓100(174推 74噓 232→)留言480則,0人參與, 1年前最新作者jobli (十七歲的夢 七十也感動♪)時間1年前 (2022/08/06 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的很樂觀的. 人家導彈打完了政府不公布訊息. 當天下午各種嘲笑中國,結果晚上日本打了國防部一巴掌. 其實人家真的打了,還飛過台北上空. 昨天人家常態性破壞海峽中線,同時也在東部巡弋,還拍照打卡. 開始把台灣當自己家內海,被民輪拍照台灣海軍盡力的保衛海疆. 日本一樣公布,人家攻擊無人機都在台東
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/08/06 07:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了 美國人484太大驚小怪了?. 套塔綠班說的. 股市大漲 景點都是人. 台灣人有在怕嗎??. 中共就是紙老虎啦. 而且中共不敢打. https://i.imgur.com/S6FaSwt.jpeg. 相信中共會理制自制 有中共 好安心. 也請恐慌仔和美國人不要大驚小怪. 這是認知作戰. 不是飛
(還有72個字)