討論串[新聞] 25年最危險時刻來了! 美預告「雷根號將穿越台海」
共 25 篇文章

推噓8(11推 3噓 48→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/08/06 03:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得美國在搞欸. 當初裴剛走把船留著不就好了. 你看看中共敢不敢你船在台灣海峽軍演丟飛彈. 人家演了兩天你說要開傳來. 根本就在搞啊 如果兩岸開戰美國肯定是始作俑者. 感覺就中國跟美國說好的一樣. 一個跑來路過 一個把船開走 然後讓人家過中線. 現在又說要來防守 啊如果真的激化對岸開砲. 直接開台
(還有141個字)

推噓91(107推 16噓 202→)留言325則,0人參與, 1年前最新作者lyrelyre (白超棒)時間1年前 (2022/08/06 04:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本文非嗆人,. 畢竟互嗆也沒啥實質好處,收入也不會增加. 飛彈也不會收回去。. 僅就事論事,講錯歡迎指出. 先說我的基準看法:. 1. 台灣沒有朋友,更該說的是,國與國之間只有利益關係,沒有朋友、. 更沒所謂維護正義、公平這種事。. 2. 我對中國大陸沒啥特別看法,大陸有霸道的人,有友善的人,. 但
(還有2078個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wsx7516twtw (Pu欣是隻猫猫)時間1年前 (2022/08/06 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我很好奇. 這次是因為記仇裴若熙還在不爽,. 還是是因為航母要來,. 還是因為美國要穿越台海?. 之前美國好幾次穿越台海了,. 驅逐艦跟巡洋艦等等的開了好幾次,. 為啥都沒事勒?. 有木有懂的人R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.208.204 (臺

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者NO299 (凱文使者)時間1年前 (2022/08/06 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
反正這就是告訴中共. 不管你怎吠. 我就是要穿越台灣海峽. 台灣海峽就是公海. 不是中國內海. 自由航行直接做給你看. 也是證明台灣是獨立國家的事實. 中國有種就來驅離或來打. 那等於是完全的開戰. 有沒有航母打擊群交戰規則的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(8推 10噓 53→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者ruo01332000 (EDGE)時間1年前 (2022/08/06 05:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得是對台灣來說是25年最安全的時刻?. 25年前江澤民告訴我們不管中國要付出什麼代價只要能拿下台灣都可以. 虫也唯一害怕的就是美軍介入. 經過25年中國把台灣問題界定為中美關係問題. 很顯然他依舊沒有把台灣放在眼裏而是只把美國當作對手. 25年前大家恐慌美國不知道會不會救會不會被解放軍嚇走.
(還有278個字)