討論串[問卦] 村裡的母豬600天不接受媒體聯訪了 怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(303推 67噓 123→)留言493則,0人參與, 1年前最新作者BEC5566 (玻色愛因斯坦凝結五六)時間1年前 (2022/08/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安!. 我寶島一村阿肥啦!. 6年前,有817個村民扛了一頭母豬回來,. 說牠很厲害、很冷靜、很犀利、很辣!. 只要有這頭豬在,就不怕被隔壁村欺負了!. 可是從2020年12月12日以後. 母豬就不理大家了!. 整天躲在豬舍吃法國進口高級飼料. 到今天已經滿600天了.... 昨天隔壁村民朝我
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/08/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
媒體先道歉. 並承諾以後不會把母豬的心內話報導出來. 以後才有機會. 把媒體當自己人. 說出心裡話. 你們要自立自強啊. 自己去跟老闆說. 別讓政府公雞變飼主. 然後就被大放送惹. 要是我我也氣氣氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.7.249 (臺

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者AyanoSushi (綾乃壽司)時間1年前 (2022/08/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
雜種母豬幹他媽的. 每天廢話垃圾將豬圈裡面的豬帶著一起死. 還以為自己是母豬王 操他媽的. 幹你娘沒看過這種垃圾. 越想越生氣 死一死幹你娘操他媽. 補個八卦. 母豬惹的對面的瘋狗生氣. 害一堆南部漁產農產商虧錢. 以後不投票選她當母豬王了幹. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者hotfluid (我是西瓜)時間1年前 (2022/08/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
黨最可惡的就是整天用黨報 黨媒 黨網紅給人民洗腦. 只要是對手的言論. 從官員第一個就出來反駁. 只要是自己人. 官員整體動員來護航. “從來不告訴人民真相”. 突然發現黨怎麼沒講這樣做的後果. 只想著自己要權利. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-P20

推噓14(16推 2噓 19→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者a111111 ( )時間1年前 (2022/08/08 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前不管是李登輝陳水扁馬英九都會受訪. 即使被罵也會站出來說明. 蔡英文這種死不受訪 不面對百姓. 手握大權 卻不背責任 不受輿論壓力. 開創了惡劣的先例. bnt事件 記得嗎?. 當初政府擋bnt,放任各個網軍各種造謠攻擊郭董. 放任死一堆人 但大家也找不出那個害死七百人的殺人魔王是誰. 結果郭董
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁