討論串[新聞] 阿翰「越籍角色阮月嬌」遭連署抗議!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者soda (公館菸酒生)時間1年前 (2022/08/05 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 今天要是阿翰把自己塗黑. 然後學黑人尼哥來尼哥去. 這樣算是歧視嗎?. 還是只是模仿,黑人抗議他們自己玻璃心?. 謝謝各. 引述《kukulee》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者TimeEric (艾利克)時間1年前 (2022/08/05 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個角色在WTO阿翰就常常扮演,旁邊的越籍人士還跟他玩得很開心. https://youtu.be/8zNFTfLAWuo. 在節目他也同時模仿日本人,也沒看哪個台灣日籍人士協會出來抗議,. 美國以前有一個節目,幾乎把所有人種都表了一遍,現在這種節目已經可能再現了,豆豆先生日前就有講,政治正確正在傷
(還有32個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者m54k600ive80 (k600i)時間1年前 (2022/08/05 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我認為冒犯不等於歧視. 如果阿翰的自我認同是非裔人士. 覺得表現出非裔的行為舉止能得到滿足感跟成就感. 那我不會認為這種模仿跟學習行為是冒犯. 如果並不認為自己屬於非裔的一份子. 模仿的目的在於博君一笑. 「並且」讓非裔人士覺得不舒服. 那我覺得是一種冒犯. 至於算不算一種歧視?. 我認為還不
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間1年前 (2022/08/05 19:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鋼鐵人年輕的時候拍了一部電影. https://youtu.be/ZqofB96k8nM. 他扮成黑人. 又講很好笑的中文. 可是沒有人覺得種族歧視. 而且. 竟然沒有人出征他辱滑…. 不過看你怎麼看. 唯心而已. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaice (Best of Me)時間1年前 (2022/08/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
性騷擾的定義是什麼? 讓別人覺得不舒服不開心. 那騎士的定義應該是什麼? 穿鎧甲騎馬的人啊 廢話. 馬的 是誰說讓人不開心就應該有罪要判刑的?. --. 好人有三寶:宵夜、司機、修電腦 壞人有三寶:親親、抱抱,再推倒. 正妹有三寶:嗯嗯、呵呵、先洗澡 台客有三寶:拎娘、機掰、看三小. 大學有三寶:睡
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁