討論串[問卦] 台灣人做錯什麼才走到今天這一步?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(301推 92噓 308→)留言701則,0人參與, 1年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間1年前 (2022/08/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
先定義一下「今天這一步」:. 電力儲備 = 饋線跳脫、小動物. 公衛政策 = 買不到、自主應變. 勞工照護 = 砍7天、自立自強. 打房措施 = 高官議員都在屯房. 交通安全 = 普悠瑪、聰明用路. 教育環境 = 沒有抄只是教授先給你參考資料. 農業培養 = 賣不掉的大家買. 國防安全 =. 中國艦
(還有76個字)

推噓0(9推 9噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2022/08/05 15:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你做錯了,因為你有問題只會上網打字問而沒有採取其他行動。你除了上網打字有做些什麼來增進電力儲備嗎?你除了上網打字有做些什麼來增進公衛政策嗎?你除了上網打字有做些什麼來增進勞工照顧嗎?你除了上網打字有做些什麼來打房嗎?你除了上網打字有做些什麼來增進交通安全嗎?你除了上網打字有做些什麼來增進教育環境嗎?
(還有501個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者AgentZero (特務零)時間1年前 (2022/08/05 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人死不認錯啊. 黑面菜第一屆就告訴你有多爛了. 結果還是被抗中飽台騙出817. 每次提了台灣選民就說. 兩黨一樣爛啦. 我也是受害者啦. 干我屁事去罵政客罵我幹嘛. 就算今天搞到這麼爛. 台灣選民也不會堅定決心認錯下次要選有能力的. 到時候一樣藍綠歸位對決啊. 台灣人就不想認錯 永遠以我也是受害

推噓-4(5推 9噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/08/05 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
有能力?. 誰?. 韓國瑜嗎?. 你說清楚啊. 選韓國瑜嗎?!. 說清楚啊. 蔡英文跟韓國瑜,你選誰?. 你覺得韓國瑜就是那個有能力的人?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.16.207

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者duya (渡鸦)時間1年前 (2022/08/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的法律領域的天才的行動雖然沒有成功,. 不過也給少數台灣人了解到中國政府和身為棋子的事實,. 就算法律天才如何在法律領域站得住腳說台灣和中國無關,. 但是還是無法避免身為棋子的事實,. 所以有點能力的還是想辦法幫後代拿個身份吧,. 至少發生什麼的時候,. 直系血親可以一起走,. 至於其他人就請認
首頁
上一頁
下一頁
尾頁