討論串[問卦] 粉專製圖來了 飛彈弧線圖 打臉八卦鄉民
共 32 篇文章

推噓24(25推 1噓 27→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間1年前 (2022/08/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
話說大家覺得 如果今天飛彈飛過領空卻沒有告知國民. 還要日本逆桑補充才知道的情況 發生在KMT執政的時期. 民進黨 側翼跟覺青這時候的反應會如何? 又會製怎樣的圖呢?. 超越領空 打不到本土所以不用通知的理由 可以給過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.12

推噓7(12推 5噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者zero00072 (赤迷迭)時間1年前 (2022/08/05 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 民進党稍早發布了這則消息:. https://i.imgur.com/JjKZMDG.png. 這麼好的資訊,對於各位八卦板四趴五毛、軍武文盲,. 怎麼可以不用正確的資訊應戰呢?. 芒果乾我們不賣了!我們要打贏被中共的認知作戰!. #相信党 #相信政府. #有政府 #好安心. #習維尼吃
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者tosay (12333)時間1年前 (2022/08/05 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
那我只想問一件事. 之前每次中共軍機 擾台 是有進入領空逆. https://news.tvbs.com.tw/politics/1714652. 但空軍嚴正澄清,絕對沒有入侵東沙領空!. 自己都說沒有了. 沒有進入領空你國軍飛機出去我是沒意見啦. 不過 你這個你可以整天報 那飛彈不報是什麼標準.

推噓1(8推 7噓 25→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者atliberty (正東十三海浬~~)時間1年前 (2022/08/05 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
共軍已經證明可以把飛彈打過你的頭上直搗太平洋. 共軍已經證明飛彈射程涵蓋全台任何地方. 台灣沒有任何防衛武器可以攔截這種彈道飛彈. 台灣只能眼睜睜的看著飛彈上去又下來. 老美可以看著樂山大佛的資料做防衛. 台灣只能看著樂山大佛的資料在螢幕自慰. 你能接受台灣被打中還無法防衛嗎?. 你能接受飛彈從頭上
(還有37個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者LaLaplace (拉不拉屎)時間1年前 (2022/08/05 15:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就這張圖來看是結果論吧?沒錯吧. 人家射完你才說喔人家下降段不在你家領空. 哪天會不會射到我家來,他媽誰會知道?. 粗爆製圖真的有夠可悲. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.77.73
(還有146個字)