討論串[問卦] 粉專製圖來了 飛彈弧線圖 打臉八卦鄉民
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ashinly1021 (最愛輕熟女~)時間1年前 (2022/08/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
就故意在混淆視聽啊. 鬼扯一堆在大氣層有的沒的. 敵軍飛彈上空飛過 就是該示警. 讓人民不要有安全假像提高基本危機意識才對. 整天打嘴砲最會 是多怕人戳破安全假像?. 害怕示警過後人民恐荒重新檢示抗中保台的唬爛話?. 整天提高對抗氛圍又害怕人民戳破嘴砲真相. 到頭來怎麼看都只是為了選舉而已. 農工商

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者raxxar82 ( )時間1年前 (2022/08/05 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼金正恩沒想到這招. 找親綠粉專畫圖給日本看. https://i.imgur.com/WTu4Bhh.png. 你看我們的中程飛彈 雖然射穿日本. https://i.imgur.com/BpW1ELA.png. 但實際上 飛彈離開北韓海域的時候. 早就高於100KM領空範圍 最高高度達550
(還有100個字)

推噓134(145推 11噓 93→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者Vassili242時間1年前 (2022/08/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
廢到笑. 今天重點又不是會不會擊中、有無必要攔截,而是不管如何人民都有知的權利好嗎. 大氣層外不是領空就沒必要報,人民不需要知道,講了就是渲染恐慌. 那之前共機擾台、又飛到這邊又飛近那邊的也沒進入領空啊,是整天報個屁喔,難道就不是渲染恐慌嗎. 對黨大內宣有利的整天大肆宣傳. 對黨會展現無能的就你們不
(還有3個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ssaic2006 (ssaic)時間1年前 (2022/08/05 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大概是這樣:. 我有一個友人平常喊女權喊很大聲,. 興趣是有空就跟住隔壁的強姦犯嗆聲,罵對方沒有卵蛋,說如果強姦犯敢碰她這種人,她一定把對方閹掉。結果昨天她不幸真的被侵犯了,我叫她報警,順手拿了掃把準備衝出去幫他打人。. 結果他竟然阻止我!. 一副鄙視我的樣子的大聲跟我說:「你懂不懂啊?雖然他侵犯我
(還有150個字)

推噓19(26推 7噓 39→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間1年前 (2022/08/05 15:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
..................外太空條約根本沒有界定海拔多少高度為外層空間. 目前卡門線的定義 並未被外太空條約締約各國所接受. 老米自己就有意見了. 聯合國目前的文件........前幾年還有開會討論 但是目前沒有定論. 也就是說 講海拔100公里以上的言論 就是胡扯的. 另外就是 我們不是
(還有1049個字)