討論串[新聞] 中共連射11枚彈道飛彈恫嚇!吳斯懷怒:有本事直接對老美
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(635推 105噓 460→)留言1200則,0人參與, 1年前最新作者jhemezuo (Penelope)時間1年前 (2022/08/05 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 中共連射11枚彈道飛彈恫嚇!吳斯懷怒:有本事直接對老美. 記者鄭佩玟/台北報導. 美國眾議院議長裴洛西離台後,中共解放軍昨日下午對台灣周遭海域發射11枚「東風」系列彈道飛彈,引發各國高度關注。國民黨立委吳斯懷說自己要嚴正提醒大陸,跟美國角力,「有本事直接對老美,不要用軍演武嚇、經濟制裁手段恫
(還有767個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/08/05 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
這種認知可以心底知道. 但是最好不要說出來. 懂得就懂. 今天人家來台灣作客. 我們歡迎人家也很自然合理. 阿共不爽. 應該要找美國. 禁美國食品. 射幾顆飛彈越過美國上空到大西洋. 我們沒這麼多本錢嗆阿共跟老美. 不畫三角形也行. 但也不能畫成V字型吧!. 以上. --. ★小天使 我只能說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hungayo (Ayo)時間1年前 (2022/08/05 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
肩膀很強的小學生:........哦!我本來是要幫我的好朋友蔡EE的阿,你們這群昔日敗將現在還看不出來喔?早在你們2018勝選後,我就一直幫EE姐了。我們沒有要統拉,EE姐也說他不會獨,我們彼此有需求的時候出面喊個聲有照應一下而已拉。. 最近河南跟失業潮讓我好累,八月選班長可能不選我了,剛好EE姐的
(還有108個字)

推噓-4(0推 4噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2022/08/05 11:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中共這波真的是無能狂怒. 在國際上丟了面子. 卻只敢對弱小國家發洩出氣. 這動作跟在外受氣只敢回家施暴的渣男有何差別. 還被全世界清楚看破手腳. 根本是打心底畏懼美國. 甘居老二地位 一點挑戰老大的心思都不敢有. 還妄想什麼統一後. 就能迎來前所未有的繁榮強大. 就能 MCGA. 恃強凌弱 欺小怕大
(還有112個字)

推噓1(6推 5噓 14→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者no1smkimo (小新)時間1年前 (2022/08/05 12:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想吳斯懷說中國人不打中國人. 這句話的真正的意思應該是. "欸,老大. 您說中國人不打中國人. 但我這個中國人目前還在台灣. 您怎麼就這樣打過來了. 怎麼不先通知一下. 好讓我去躲一躲呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁