討論串[問卦] 覺青怎麼看對岸飛彈通過台灣上空事件?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(98推 11噓 105→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間1年前 (2022/08/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天對面發射飛彈. 聽日本防衛省說法. 有四發飛彈通過台灣上空. 想知道針對這個問題. 最有台灣價值的台灣覺青怎麼看?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.46.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2022/08/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是問2015的覺青還是2022的覺青?. 一個是看不過去,一個是看,不過去。. 2022的覺青會跟你說做錯事的是中共,檢討政府是不是在帶風向。. 2015的覺青會去總統府抗議說政府太軟弱。. 好個一群雙標垃圾。. 引述《s910211 (我愛PTT)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/08/04 22:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《s910211 (我愛PTT)》之銘言. 建議去政黑看就有了. 最新的護航文是:. 1.那個飛彈又攔截不到. 2.飛過上空就危險?那民航機飛過你頭上,危不危險?. 3.人造衛星也飛過你頭上,危不危險?. 看完我真的覺得老共的飛彈,一點都不危險了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有2個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者crystal0100 (小拍拍)時間1年前 (2022/08/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
去隔壁政黑版看就知道了啊. 反正簡而言之就是. 是飛過上空又不知道是不是領空緊張個屁. 反正目標又不是台灣本島幹嘛攔截. 隔壁4%仔又在洗文了. 給大家懶人包參考一下啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.5 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者jaim ( )時間1年前 (2022/08/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
一開始嗆阿嗆 嗆的好不開心. 後來對岸要演習 直接把台灣圍起來. EE:有話好好講. 其他人都嚇傻了 屁都不敢放 裝做沒這回事. 等到危機一解除 這些人又一尾活龍 嗆人家沒種. 完全忘記剛才屁都不敢放的糗樣. 抗中保台? 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁