討論串[問卦] 為什麼一天到晚在重鋪柏油?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(208推 17噓 198→)留言423則,0人參與, 1年前最新作者ezJapan (Japan)時間1年前 (2022/08/04 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xHsfY8H.jpg. 我們家前面的小巷道三個月內重鋪兩次. 一次是改善下水道工程. 另一次是改善電力工程. 其實我是覺得補丁過後的路面還可以再用一陣子. 應該可以等久一點再重鋪. 不過通常兩三天後就會整條重鋪 看起來很美觀. 鋪柏油很便宜嗎.... --.
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者nihil2006 (nihil)時間1年前 (2022/08/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為新鋪柏油,道路主管機關會禁挖. 依各地規定時間長短不同,多為2-3年. 管線單位想挖可以. 麻煩全路面重鋪. 路面重鋪完成. 又重新計算禁挖期限. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2144.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者jhce (JHCE)時間1年前 (2022/08/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
柏油便不便宜,你想知道的話可以去問問瀝青公會的理事長. 電話是02-2395-6668. 我們懷念你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.63.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間1年前 (2022/08/04 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥之前也有同樣的疑惑. 結果朋友跟我說了一個笑話. 我聽完豁然開朗. 小明問爸爸,為什麼外面的馬路要一直重舖呢?. 爸爸笑了笑,要小明把冷凍庫的豬肉拿出來. 「然後呢?」小明不解的問。. 「再放回去。」爸爸堅定的說。. 「接下來呢?」小明越來越困惑。. 「再把剛剛的豬肉拿出來。」. 「好,現在再放
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Safemeow (安全喵)時間1年前 (2022/08/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
有些單位要維修要挖路我理解. 但你挖完後回填可不可以鋪好一點. 前陣子板橋環河路靠殯儀館那是三線道. 最內側禁止機車,. 外面兩道有一條30公分寬五公分高的回填. 可撥二輪為了安全只好騎上禁行機車. 果然,過沒兩天經過時就看到有人摔車了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁