討論串[新聞] 國防部證實:共軍下午1點56分起 於我東北、西南部海域發射多枚飛彈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(134推 14噓 112→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者air8426 (Air)時間1年前 (2022/08/04 16:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聯合 洪哲政. 國防部證實:共軍下午1點56分起 於我東北、西南部海域發射多枚飛彈. 國防部今(4)日表示,中共於今日下午約13時56分起,向台灣東北部及西南部周邊海域,發射多枚東風系列彈道飛彈。. 共軍東部戰區稍早宣稱,8月4日13時許,解放軍東部戰區陸軍部隊,在台灣海峽實施了遠程火力實彈射擊訓練
(還有471個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間1年前 (2022/08/04 16:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想說. 之前我們不是勿射了雄三嗎. 那時候就有軍武迷說什麼被抓參數. 那這次他們射惹這麼多彈彈. 我們有沒有也來抓個參數呢?. 你們認為呢. 嘶嘶. --. Sent from my Samsung Galaxy Note4. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者saintmagic (阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿)時間1年前 (2022/08/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 人家阿共新聞一點半就發說已經打完了. 你國防部三四點發新聞說接近兩點有觀測到有打. 人家在演你們也跟著演啊?. 時間要不要喬好一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.12.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者geniustu (偷天才子)時間1年前 (2022/08/04 16:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
微博全在洗 [穿島精準命中東部目標]. 我們這洗 [未經過本島上空]. 兩邊各自講自爽的話,是不是某方面兩岸還滿像的呢? ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.103.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者geniustu (偷天才子)時間1年前 (2022/08/05 09:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以真的兩岸都差不多,只會自爽,昨天我PO這篇,以及很多. 類似的文,下面一堆喇叭嘴沒證實就在那 [對面小粉紅造謠]. [白癡,如果飛過上空會沒人看到?] [根本沒穿過上空]. 對岸還有彈道軌跡圖,我們昨天甚麼小都沒有,就一堆大師. 在秀下限。. 殊不知剛好被對面賽到一次,真的兩邊都猴子,見風轉舵.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁