討論串[新聞] 共軍實彈射擊「包圍台灣」!國防部譴責破壞區域和平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(50推 15噓 52→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者WorkinChina (WIC)時間1年前 (2022/08/03 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
共軍實彈射擊「包圍台灣」!國防部譴責破壞區域和平. https://i.imgur.com/EFo1DPT.jpg. ▲共軍實彈射擊區域圖。(圖/翻攝自新華社). nownews. 記者呂炯昌/台北報導. 2022-08-03 01:02:50. https://www.nownews.com/ne
(還有465個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/08/03 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
看起來阿共這次有出八分力了. 要包圍台灣實彈射擊. 台灣現在兵兇戰危中. 是這樣的啦. 假如到時候真的開戰. 常備役也被徵召上戰場. 哥是替代役也會被徵召嗎?. 假如會的話. 不知道有沒有機會跟偶像林九萬編一起. 行伍之中大談抗中保台、如何攻防. 想到我就好興奮啊. 替代役青年們 夢想起飛~. --

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者losechen (愛)時間1年前 (2022/08/03 08:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臭卒辣 之前只會在那邊吠吠吠. 現在在那邊打邊邊角角 反正嗆他不敢不小心射歪拉. 反正射歪本魯也沒在怕 會怕的是那些靠房產吸血致富的包租公跟投資客. 他們被打到的機率比較高又沒什麼謀生技能才會瑟瑟發抖. 那些人打掉一些也能促進新陳代謝. 本肥宅地面上不動產不怕他射啦. 反正本魯海陸已經準備好接受徵召
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者scum5566 (你好宅)時間1年前 (2022/08/03 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正中共又宣布8/4要環繞台灣實彈軍演. 很嗆嘛. 裴嬤要是真的牙起來,就宣布在台灣多留2~3天. 我大裴嬤就不走了. 中共帶種就直接軍演啊. 裴嬤就在君悅裡看中共怎麼自圓其說、怎麼找台梯下. 到底時候洨粉紅又炸鍋、微勃不知道又要封幾天了. 好啦,這次請大家盯著台灣的空軍一號會不會緊急起飛....
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者BJ3906 (Jerry)時間1年前 (2022/08/03 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
這種臨時軍演通常不會有大規模,幾艘軍艦戰. 機挑釁一圈就回去了,其至有可能像今天蘇35. - 樣在局部製造一些假訊息。. 但是這些區域和台灣領海基線重疊了,即便是. 小規模挑釁也有擦槍走火的風險。. 可是中國準備好擦搶走火了嗎?也沒有。還有. 兩個多月就二十大了,在此期間穩定才是至關. 重要的。所以
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁