討論串[新聞] 陳時中喊8年蓋捷運 柯文哲批「別信口開河」:沒執政過才講的話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓394(464推 70噓 351→)留言885則,0人參與, 1年前最新作者Ryo5566時間1年前 (2022/07/31 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 陳時中喊8年蓋捷運 柯文哲批「別信口開河」:沒執政過才講的話. 記者袁茵/台北報導. 民進黨台北市長參選人陳時中30日表示,捷運路線要完整,現在的規畫是10年他拋出要用8年完成,引發藍白2位參選人猛烈攻擊。面對陳時中說要8年蓋完捷運,台北市長柯文哲31日聽聞後不斷大笑,直言這就是
(還有314個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/07/31 11:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿中蓋捷運還要8年喔. 太遜了吧. 我當市長的話. 應該不用到2年. 就可以蓋8條捷運了吧?. 如果有人問選上市長沒辦到怎麼辦?. 當然就是我負責了啊. 就說了我負責了. 聽不懂嗎?. 再說一次. 我負責. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.189.
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/07/31 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這個扯民主後腿的咖又在亂酸. 沒有執行的魄力,沒有解決問題的思考模式,只有墨守成規的陳腐思想. 阿中一直以來都是以靈活、彈性著名,配上民進黨本身的理念. 絕對不會有八年無法完成的問題. 要是真的無法完成,一定是前任市長遺毒. 就算如此,我相信阿中一定會有如同當初"類火車"令人拍案叫絕的替代方案
(還有199個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間1年前 (2022/07/31 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁 做不到也只能笑人家. 要不要先辭職 阿中做給你看 你就在家養老8年. 甘特圖這是小學生都會畫的 魚骨圖 這就難了. 阿中 改變台北 台灣需要你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.137.133 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martylin (num3rs)時間1年前 (2022/07/31 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
黃珊珊炮轟,陳時中對整個捷運工程狀況根本不了解,台灣缺工缺料不是政府部門的問題,是工程界普遍的問題,營造物價飆漲也是全台問題,陳時中稱8年蓋完捷運,試問哪個營造廠願意承攬工程,「還是請他開個營造廠來標工程比較快?」. 噫. 那我們補佐小吃店轉型營造廠. 有沒有戲?. 反正最後沒完成. 要不時空背景不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁