討論串[新聞] 高嘉瑜恐遭處分 柯文哲:現在一屍六命包含她自己
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(224推 8噓 124→)留言356則,0人參與, 1年前最新作者ColdMeow5566 (嫁給電腦的阿喵)時間1年前 (2022/07/30 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 陳薏云. 3.完整新聞
(還有796個字)

推噓9(10推 1噓 54→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1年前 (2022/07/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 +<><. 是未來有機會問鼎 台北市市長位的人選. 為了一個政治前途快沒有的問題人物. 這樣去鬥有潛力的人. 那些人腦袋是不是有問題?. 難怪一堆垃圾決策. 有花兩兆生出一個狗屁不符合效益風電. 結果卻省狗屁錢不花在刀口上. 把高鐵延伸至屏東市. 而不延伸至高雄小港機場. 兩個不同的點所帶動
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者qw5526259 (B.K)時間1年前 (2022/07/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
形容的真好. 柯文哲這招利害. 借力使力. 再砍你一刀. 柯文哲你很強. 不過. 最強的還是我. 我是最強的. 我強到簡直逆天~~~. 有沒有人要補刀啦. 一屍七命~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 笑死寶寶了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者vestal (小狗汪汪叫~)時間1年前 (2022/08/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在台大都認證有抄襲了. 這樣高嘉瑜還會被黨紀處分嗎!???. 當初要是黨內大佬聽她的話換堅 而不要盲挺的話. 應該現在就不用想著要怎麼切割還是裝傻說是政治迫害了吧!??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.14.29 (臺灣). 文章網址: http

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者mormegil (黑劍)時間1年前 (2022/08/09 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
想太多 我預言一下 只會死兩個人. 一個是林智堅一個是高嘉瑜. 其他一樣是八仙過海. 開玩笑 民進黨耶 台灣人惜命命的金孫. 怎麼可能讓他輸掉. 清醒一點好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.141.236 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁