討論串[新聞] 林智堅公開論文證據! 她一打開驚見「9個紅字」笑了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓803(877推 74噓 385→)留言1336則,0人參與, 1年前最新作者Gunbuster (勇往直前)時間1年前 (2022/07/30 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 邱晟軒. 3.完整新聞標題:. 林智堅公開論文證據! 她一打開驚見「9個紅字」笑了. 4.完整新聞內文:. 前新竹市長、民進黨桃園市長參選人林智堅今(30日)在臉書公開送交台大學術倫理審查會的附件資料及6000字聲明,再次強調他的論文原創無
(還有908個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者LEDG (雪)時間1年前 (2022/07/30 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹. 笑到快瘋掉. 這一份附件,該不會林智堅也沒看過吧?!. 抱歉,我不該這樣問. 這他百分之一百一定沒看過的啊. 給你自新的機會. 不好好把握. 連送審資料都沒看過就送出去. 你要叫人家如何相信你論文沒抄襲啦. 笑瘋了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/07/30 19:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我相信林智堅絕對沒有抄襲論文. 沒看過的東西,就不可能抄襲. 不過我建議林智堅,還是先找出內鬼吧,. 到底內部誰在搞人. 這樣出包,我相信一個正常人都不會這樣做. 借用威龍闖天關,. 林:(左手)這是余的論文,(右手)這是我的論文. 公堂之上假設一下余抄襲,應該不犯法吧. 我連自己的論文都沒看過,不
(還有57個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/07/30 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 阿肥我看這件事情應該是這樣的啦. 堅哥寄給明通大仔的初稿應該還沒有照正式論文的格式來撰寫. 可能只有 論文主內容而已 並沒有包含第一章節的研究緣起. 因此明通大仔 回寄mail給堅哥 請他把格式寫對來. 也就是現在看到的紅字部分. 包括 章開頭語 節開頭語 還有請堅哥發揮的 研究緣起 部分.
(還有641個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者benedict76 (ben)時間1年前 (2022/07/30 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
論文有誌謝詞應該是潛規則吧!雖然沒有. 說一定要寫,但是一本論文的完成絕對不是. 只靠自己完成而已,誌謝詞也是一個真情流露. 可以自我發揮的地方,還是老師忘了打這個. 頁面上去順便請作者自我發揮一下?. 碩士論文沒誌謝詞有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁