討論串[新聞] 憂林智堅論文風暴燒不停 總統官邸開會定調「全黨救一人」
共 23 篇文章

推噓14(23推 9噓 30→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/07/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 這論文出現跟沒出現在這個世界. 這世界會有任何影響嗎?. 對人類有任何傷害嗎?. 沒有!. 為何就不能學習放下. 當作這世界沒這篇論文. 讓大家與上位者多關心台灣能源與高房價. 高工時少子化等問題吧~. 大家吵這個導致政府去浪費時間來開會應變這個論文危機. 吃虧是我們. 懂?. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/07/29 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林智堅候選人剛剛召開記者會,做出重大宣示:. 「宣布放棄台灣大學碩士學位。」. 但經過查詢學位授予法、台灣大學碩博士學位考試相關法規,根本沒有所謂的 #放棄學位的制度。. 林智堅這樣的宣示,再一次的傷害台灣大學。. 因為你的抄襲、違反學術倫理的行為,騙得了這個碩士學位,傷害了學校的信譽。現在又出來喊
(還有687個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者evaras (牛排)時間1年前 (2022/07/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報 - 自由評論網. 法律白話文. 2020/07/24 11:01. 法律白話文》碩士學位可以說放棄就放棄嗎?. https://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/3238316. 自由時報. 記者黃旭磊. 2020/07/23 13:51. 李眉蓁自
(還有534個字)

推噓443(465推 22噓 281→)留言768則,0人參與, 1年前最新作者TohnoShiki (中二病主治醫師)時間1年前 (2022/07/29 00:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開宗明義,我簡單來說一句,代表全文的核心,因為我也不知道我這文會打多長。. 簡單來說,就是:「你黨的危機,不是人民的危機;你黨要救誰是你家的事,別毀了. 台灣的高等教育和道德良知。」. 人民之所以對過去的黨國體制反感,. 是因為完全把台灣的存活,繫於一黨之興衰,「黨存島活,黨衰島滅」。. 面對外在威
(還有2492個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ashinly1021 (最愛輕熟女~)時間1年前 (2022/07/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的越來越好奇. 陳明通那一百快兩百位的學生論文. 教書沒幾年 當官又好幾年 可以指導這麼多. 最重要的就是168位沒上傳 不公開. 我說50~55的名嘴們 不是平常很會追. 怎麼現在又裝死了. 姓姚 姓陳 姓鄭 姓王 姓苗 ... 一大堆. 突然都點到為止而已 笑死. --. 發信站: 批踢踢