討論串[新聞] 快訊/林智堅再喊論文未抄襲 提五重點「我在乎我的人格和名譽」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(283推 107噓 266→)留言656則,0人參與, 1年前最新作者Caress (愛撫)時間1年前 (2022/07/28 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 皮心瑀. 3.完整新聞標題:. 快訊/林智堅再喊論文未抄襲 提五重點「我在乎我的人格和名譽」. 4.完整新聞內文:. 針對論文門案,民進黨桃園市長參選人林智堅發出聲明,以五個部分重申清白,並強調「我比任何人更在乎我的人格和名譽。」. 林智堅被控台
(還有246個字)

推噓0(7推 7噓 18→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者simata (gogogo)時間1年前 (2022/07/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
論文是堅哥還是余哥寫的。. 要判斷還不簡單。. 兩人都坐到桌子椅子上。. 兩邊都派律師盯著。. 然後發三張紙。開始寫。. 沒錯。開始默寫。. 若是自己原創的。100%可以再創一次。. 誰是假貨。馬上知道。. 余哥敢不敢接受堅哥的挑戰?. 不敢就是你抄堅哥的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓35(39推 4噓 30→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者raxxar82 ( )時間1年前 (2022/07/28 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林濁水早就提前破梗了. https://i.imgur.com/VxnibXS.png. 「准碩士」反而是林治肩未抄襲的鐵證 可見抄的是另有其人. 所以大家應該相信治肩的清白 治肩絕對沒有抄襲. 這也說明為什麼論文說明記者會. 主角唸完稿就下台 要找鄭運鵬幫你講整場. 台大的審委會 給你說明論文原創
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/07/28 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/8L_yQqe12tY. 累了嗎 阿姦. 來首歌好嗎. 學學你的大前輩好嗎. 至少做人要有勇氣. 你沒有可以多唱一點. 別以為自己是習維尼那樣. 自喻為清華博士. 因為他沒人敢質疑啊. 你又不是他. 念在你替黨做了不少事早點退選吧. 不然整個黨都要被你拉下穿. --

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2022/07/28 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
余正煌的律師已經講到一個重點了,. 雖然一開始也很多人有提過只是綠粉故意不討論,. 就是兩個相同文字結尾,. 余正煌有引用的地方都有寫引用的出處,. 而林智堅沒有寫引用,. 所以今天林智堅出來說自己原創反而更證明是抄襲,. 別說什麼看時間序比較早所以沒抄余正煌,. 就算沒抄余你沒寫引用這點已經抄襲別
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁