討論串[問卦] 你會教導孩子在學校被打就打回去嗎
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者konner (konner)時間1年前 (2022/07/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先國小比較單純,我親人直接衝去學校,找欺負人的小孩,跟老師三方面談,跟壞小孩講不能這麼做!讓自己小孩知道父母是力挺你的,不會讓你被欺負,也要讓同班其他小孩知道不能欺負人。. 然後國中就有點麻煩,會有校外幫派介入,霸凌者的起手式就是,我爸我叔是堂主議員立委……. 身為家長要嘛請他家長來看看能不能溝通
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者odin1016 (夜市癡漢)時間1年前 (2022/07/26 20:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安我癡漢啦. 在學校被弄這個癡漢有經驗. 先說結論. 國中以下的學校生態就跟獼猴生態差不多. 強調一下. 癡漢國中的時候看起來還沒這麼癡漢. 國中校園裡面總是有一些屁孩. 覺得自己很屌像猴王一樣. 某天. 到處欺負人的猴王不知道為什麼. 突然盯上癡漢我. 說我的眼神他很不喜歡之類的. ?????.
(還有584個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ATTwo (咖哩給Gay)時間1年前 (2022/07/26 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 以前小時候我超愛鬧事. 常常跟同學打成一片. 當然也會有人跑來尋仇. 後來我都直接懶趴給他抓下去. 來找碴的也是抓懶趴. 瞪我的我也抓他懶趴. 漸漸就不會有人想來打我了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2022/07/26 21:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
某一年,. 我跟朋友去日本玩,. 喝了一些清酒、啤酒後,. 他居然哭了起來,. 說以前簡克倫的欺負他。. 簡克倫跟我和他是國中同班,. 我國中成積是前段班,. 所以有老師罩著不用怕,. 但他們就被老師放生了….. 我認識他20多年,. 第一次看他哭成這樣,. 可能是第一次出國,. 逃離了壓抑他的地方
(還有169個字)

推噓7(8推 1噓 52→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者polo125809 (史努比大師)時間1年前 (2022/07/26 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
打回去反擊唯一解 後續甚麼被教訓回來遇到再說. 一直隱忍事情只會越來越糟 跟老師講甚麼的根本沒有. 我國中時讀私立學校 私立學校品德差的同學一堆 霸凌勒所啥都有. 班導師跟智障一樣知道也沒用. 記得國二時班上一個人很愛找我麻煩 動不動來打我手臂. 我一開始壓根不想甩 結果對方就是越來越得寸進尺. 我
(還有1482個字)