討論串[問卦] 翁達瑞說MLB每場比賽會4-8人受傷?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(106推 42噓 117→)留言265則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/07/26 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛看政黑好朋友. 有人分享美國著名學者翁達瑞的臉書大作. 部分的內容是:. 我沒追蹤「中華」職棒,所以不知道「兩天三位」的受傷數字是否尋常。在網路上,我也找不到「中華」職棒的球員受傷紀錄,只好拿美國職棒的統計做對比。. 就以波士頓紅襪隊為例,最近三場比賽有兩位、兩位、四位球員受傷(附圖三)。這只是單
(還有137個字)

推噓35(37推 2噓 22→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者rd5186 (GIOS)時間1年前 (2022/07/26 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 他跟本連傷兵名單都不會看啊. 那個傷兵名單哪裡是指這三場受傷的球員. 那個名單上有好幾個根本連這三場都沒出賽..... 那個是每日追蹤的傷兵名單吧...... 這個人真的是出來丟臉的欸. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A716B.. --.

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者SuLiaen (蘇聯)時間1年前 (2022/07/26 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
看這論點實在搖頭。. 人家在大聯盟受傷是因為比賽、訓練過程(強度高、過操等等),新竹偉哉的是因為場地太爛才受傷,居然可以拿來比較。. 如果知道場地有疑慮,哪個球團會願意讓球員出賽?又或者,佛心來著讓球員頂著薪酬合約常常休假養病?. 保護好球員,才會有更好的表現、也才能提振海外優秀球員來台,否則風聲傳

推噓133(140推 7噓 61→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間1年前 (2022/07/26 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 基迷也是我的專長之一. 說真的雖然基迷討厭紅襪歸討厭啦,但看到這些球員被拿出來做政治鬥爭. 就還是覺得挺噁心的啦. 以下本文. 先講重點,翁教授拿的這份名單,其實應該是類似傷兵追蹤名單. 就是已經受傷的球員有什麼新消息,就會更新一次的那種. https://imgur.co
(還有1169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁