討論串[新聞] 幫男客除毛...忍不住低頭吞吐 淫老闆坦承犯行願和解...輕判免關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(154推 42噓 78→)留言274則,0人參與, 1年前最新作者Rin5566 (派屈克)時間1年前 (2022/07/23 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 沈繼昌. 3.完整新聞標題:. 幫男客除毛...忍不住低頭吞吐 淫老闆坦承犯行願和解...輕判免關. 4.完整新聞內文:. 桃園市劉姓男子經營男士熱蠟除毛SPA店,去年7月間一名男客登門除毛,劉男在小房間內除毛
(還有568個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2022/07/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
這bug點有點多:. 1)第一次口交沒發現,有可能嗎?. 2)三天內除毛兩次,有可能嗎?. 3)有現場監視畫面之口交影片光碟,這太可怕了吧?. 4)口交又沒咬傷,怎會有醫院驗傷診斷書?. 5)含兩次賠30萬,可以去男男按摩店幾次了?. 有沒有台男開始台女化的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sweet79731時間1年前 (2022/07/23 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
吞吐兩次才賠30萬太少了ㄅ. 如果是我被吞吐. 起碼要拿個80萬回來才考慮撤告. 畢竟噁心的場面回想起來就陽痿了. 這個心裡創傷可要彌補. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.37.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者felixden (Gura的老公)時間1年前 (2022/07/24 12:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喵哈囉~~~~~~~. 各位處男中午好. 本肥是Gura的男友. 這位是本肥最可愛的女友Gura. https://i.imgur.com/xbcceRN.jpg. 很可愛吧?. 嘻嘻. 欸欸欸欸. 本肥好奇問一下. 男的口交跟女的口交會有差嗎?. 4說如果感覺一樣. 484不要知道性別就好. 感覺
(還有120個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/07/27 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可惡!. 我很痛恨這種淫穢的男人!. 很下流!!!. 這位除毛師 真的很色 很淫蕩!. 我是奉勸這種色男人. 尊重他人!. 不要去對任何人舔陽具!. 這是違法的!. 當然異性戀男 對女人也不能性騷擾 都是違法!. 任何人的身體 都需要尊重!. 對女孩就不用勸告. 因為女生不太會去性騷擾別人. 女生真
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁