討論串[問卦] 網咖冷氣口會放奇怪的藥物是真的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(61推 7噓 80→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者mike143677 (包子大撒避)時間1年前 (2022/07/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
還記得小學的時候班導師都會說網咖是流氓去的地方 常常玩到打起來的新聞也看過不少. 還記得有一次國文課 班導師說網咖業者為了吸引顧客上門 會在冷氣出口放奇怪的藥物讓你上癮小時候傻傻的信了 現在回想起來超白癡 有夠重本. 想請問板上見證過整間網咖都在小心手榴彈的7年級學長嗎. 有去過放奇怪藥物的網咖嗎?
(還有4個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者MacusH時間1年前 (2022/07/22 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
小時候國中還沒網咖. 那年代是真的會有撞球間放藥吹. 但那真的已經好久了. 大概是孝廉欸安啦那個時代的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.88.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2022/07/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道,. 以前網咖使用者,. 都把整間用的很臭,. 煙灰塗滿整鍵盤,. 煙灰缸插爆,. 然後就是上班下班打網咖,. 業者死也不更新硬體,. 一定要做到客人都不來,. 倒掉才願意,根本財富自由的典範,. 老闆夫婦整天就是,. 顧店打天堂,更好笑的是天二還跑不動,. 玩天二還會被笑盤子,. 一張48
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2022/07/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
假的啦. 垃圾威權講不出道理就開始妖魔化 污名化. 反正不管正不正確 有沒有邏輯 根據. 只要要你乖乖聽話 長大做個好奴隸. 什麼垃圾話都敢說. 不管哪個國家都有啦. 以前美國為了搞少數族裔 黑人就開始瞎掰. 抽大麻會讓人發瘋 會讓白人女性自甘墮落與黑人為伍. 爵士樂是惡魔的音樂. 聽搖滾樂會讓人墮
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間1年前 (2022/07/23 01:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻多部分錯誤的. 這個謠言就是3分真7分假的都市傳說. 放藥是真. 小朋友跑的網咖、電動間是假. 年代也是假。. 事情是發生在大約民國七十幾年. 那是一罐保濟丸安公子3百5百元的年代,. 然後放的地點是柏青哥和賭博電玩店. m7m而且不是每個場子都有資格放. 一定要有黑白雙霸苦、場子還要夠大. 才能
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁