討論串[新聞] 陳時中:我們沒有擋BNT 當時有一部份是深圳分裝
共 31 篇文章

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/07/21 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一部份在以前香港的時候,好像有一部份東西,在深圳分裝?. 光這一句. 上海復興和BNT原廠就該向牙醫提告了吧?. 身為一個公眾人物. 拿不出實際證據來指控. 只能用好像?來汙衊人家國際大廠?. 有本事分裝證據拿出來阿. 該一人一信給BNT、上海復興. 支持把牙醫告到倒了吧?. 至於有沒有擋BNT?
(還有233個字)

推噓106(109推 3噓 58→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者askey (像鑰匙)時間1年前 (2022/07/21 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
才2021年5月份的事別鬼扯好嗎?. 以下來自全台灣最值得信賴媒體三立新聞的報導. 5月29日民眾黨立委高虹安,於質詢時問陳時中,是否對. 「上海復星BNT(復必泰)疫苗為中國製」的假消息做澄清,. 但陳時中仍回答「上海復必泰是用德國原液,在深圳等. 地區分裝,被國際上認為包裝有問題」直指疫苗是中國
(還有539個字)

推噓148(160推 12噓 70→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/07/21 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹拎良哩! 啊不就嘴砲很會, 當全台灣人瞎子喔,. 你他媽民進黨沒擋? 原廠授權書是什麼? bnt 要換標籤是什麼?. 台灣單日確診人數都被你衝到世界第一多了,. 那麼愛吹防疫成績怎麼不拿來吹?. 幹他媽的只會報數跟跟敬酒,操!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間1年前 (2022/07/21 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿你有種不要模稜兩可的加上好像直接說BNT以前就是在深圳分裝啊. 講白一點如果真的有這件事. 當初死不進BNT的時候直接在2:00記者會講出來直接打死郭台銘不就好了. 還要在那邊每天loop原廠授權書?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.144.81 (臺

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2022/07/21 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
一開始嗆說買疫苗不是買菜 不是你想買就買得到. 萬般阻饒. 最後郭台銘在社群軟體上面挾民意正面對決蔡英文. 政府才不得不同意郭台銘買了BNT疫苗之後. 可以放行進來台灣. 真的當大家都腦弱是不是. 現在還在扯分裝啥小啦?. 當時郭台銘就有解釋說會是原廠直送. 有失憶症是不是?. 給兩個關鍵字啦.
(還有51個字)