討論串[新聞] 國立大學畢業月薪26K 妹子面試完秒愣:我多益910欸
共 17 篇文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者bodhi (????)時間1年前 (2022/07/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是正解.... 業助 就這個價碼 除非你能幹 非常能幹 擺明能幹 這樣就可以++了 不過是檯面下的看門小妹 茶水妹 總機 等等 都是一樣的標準 看你胸部大不大 腰細不細 骨頭軟不軟這是男性的標準 女性有隱藏elo 但是女權主義從來不敢戳破這個優勢...很忙的董事長 需要的是男性特助 ex郭董很茫
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/07/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到 在我人生最落魄的時候. 我去應徵作業員人家都不要. 那個時候應徵的不是大媽就是學生妹. 就我一個魯男. 然後擔任面試官的是一個穿的很瞎怕的歐里桑. 要講為什麼會被打槍的話. 因為我聽到那個公司的待遇是月薪18000. 當下我的表情的變化就像這樣. https://i.imgur.com
(還有43個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者iamj1217 (人生就像泡泡一樣)時間1年前 (2022/07/19 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
業務助理薪水開26K不重要,. 重要的是那間公司的分紅跟年終制度好嗎?. 每月一般分多少. 每季一般分多少. 年終一般是幾個月. 了解對方這部分有沒有制度,. 以及有沒有在唬爛,. 還有公司本業有沒有前途比較重要. 別看到起薪就退縮,. 這社會上多的是本薪低,. 分紅屌打一堆人的“業務助理”. 找對
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Gan0liang (幹0糧)時間1年前 (2022/07/19 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一定是文組的 跟我一樣可悲. 小時候在美國待過 英文near-native的 托福連在考啥都不知道去考也能100+ 一樣領底薪3XK而已 加津貼才勉強過40K 還要輪班. 文組一堆人搶那一小撮好缺對比理組相對一小撮人搶更多的好缺的結果就是你不做還一堆人搶著做 薪水就低到靠北. 當年念資管都比念三小商
(還有171個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/07/19 20:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台尬厚. 小妹先說結論. 建議妹子在意薪水的話. 直接去酒店陪酒(以後當業務有幫助)或者去當髮妹學美容剪髮(學一技之長). 1.少子化後國立大學除了台清交成政外 已經不代表甚麼. 2.多益910. 我記得台北很多計程車司機都有. 我記得以前還有媒體訪問過. 有些人在美國住了很久 後來回台灣開計程車.
(還有142個字)