討論串[新聞] 國立大學畢業月薪26K 妹子面試完秒愣:我多益910欸
共 17 篇文章

推噓373(517推 144噓 534→)留言1195則,0人參與, 1年前最新作者jhemezuo (Penelope)時間1年前 (2022/07/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 國立大學畢業月薪26K 妹子面試完秒愣:我多益910欸. 生活中心/蕭宥宸報導. 人們找工作時,往往期盼能夠錢多、事少、離家近,但無論任何職業,面試時都評估學經歷和其他加分條件,來判定起薪標準。但有一名女網友表示,她國立大學畢業,多益也考了910分,但日前她跑去面試人生第一份工作,對方竟然只
(還有475個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者boxoxox (BB)時間1年前 (2022/07/19 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹...最近才面試一個N1 900. 自介寫英日語跟母語一樣. 真的厲害 我就完全不會說日語. BUT應徵的是前端. 問他基礎開發問題完全不會. 還說自己上了兩個月課. 幹 你他媽英日母語完全就用不上啊. 語言真的是加分項. 但是麻煩專業技能充實一下. 不然就去找 海外業務的職位.... ps.有時
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間1年前 (2022/07/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
這人到底在愣什麼?. 自己覺得自己值得這價值就繼續面面到有喜歡的為止. 像我自己是一邊找一邊讀書. 一開始有拿到Offer,新鮮人起薪70K. 但是是做Support Team的,覺得發展性不太好. 人資打來問意願果斷放棄. 接著幾個月都繼續找越找越高,70k、75k、83K都有,不過也都放棄,因為
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/07/19 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
記者寫爛新聞愚弄讀者觀眾阿. 重點是多益910薪水26K嗎. 你他媽就算是英國劍劍劍橋大學. 美國哈哈哈哈哈哈哈哈佛大學雙碩士學位. 你去應徵業務助理.也就是26k. 一間銷售公司裡面. 除了看門口的工讀生妹妹外. 就屬業務助理薪水最低了. 連掃地的阿桑都比業務助理高. 你多益910為什麼不去應徵掃
(還有118個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間1年前 (2022/07/19 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
那葛. 請假中回應一下. 我多益toiec 515. 現在月薪6萬7. 自己選文組. 不去考公職國營. 只能說. 哎. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.135 (臺灣