討論串[新聞] 珍藏多年「哥吉拉公仔」被妻拿去送人 他翻臉花10萬元買一袋回家
共 52 篇文章

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者u5b890402 (u5b890402)時間1年前 (2022/07/17 16:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mshuang (竹碳烏龍)》之銘言. 大家好. 我來腦補一下女方家長的想法. 現在是一個講究男女平權的社會啦. 所以離婚的時候如果女生或女方家族提出要多分一些財產,通常會被大家靠背到飛天. 不過阿. 從現實一點的角度來看. 離過婚的男生女生,在婚戀市場上的需求完全不同吧. 尤其是中年之後
(還有633個字)

推噓7(10推 3噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間1年前 (2022/07/17 17:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在大部份已婚的台灣男性,都是把薪水交給老婆,. 由老婆來分配,有些男的一個月零用錢不到五千。. 我覺得這種雙方金錢混而不分的做法很不好,離婚時也會有糾紛。. 前些時候看通告節目,有些受邀通告的律師,提出什麼分別財產制。. 我覺得是很好的辦法,而且應該推廣。. 如果是我,萬一交得到女友,而且後來結婚
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sex123honey時間1年前 (2022/07/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我認為男方會這麼火. 不單純只是公仔的價值或紀念意義,或是尊重問題,而是對方犯了錯後,那種這種小事你是在生氣什麼啦的態度。. 什麼時候老子生氣還需要你來評比我可不可以生氣,值不值得生氣,整個吃人夠夠;當然男方氣瘋。. 其實一開始好好道歉 不要解釋誠懇的道歉,早就沒事了。. --. 發信站: 批踢

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/07/17 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
假的啦. 斧鑿的痕跡也太明顯. 我直接講白一點啦. 當事人如果有看到我這篇. 聯絡我證明給我看. 只要是真的. 離婚的老婆我回收啦!. 阿就假的我怕什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.24.169 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者emptylife3 (Trixter)時間1年前 (2022/07/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
你那是什麼不值錢的破東西. 我拿走、我弄壞、我扔掉. 又怎樣?. 你覺得這樣完全不行. 但我覺得你應該要完全無所謂. 你生氣、你崩潰、你決裂. 我只覺得你是無理取鬧. 在我的價值觀裡 不值錢的 都是垃圾. 你說這些都是花很多錢買的. 花一堆錢買垃圾!?. 那你就是浪費、不成熟、玩物喪志. 我都已經好
(還有56個字)