討論串[新聞] 珍藏多年「哥吉拉公仔」被妻拿去送人 他翻臉花10萬元買一袋回家
共 52 篇文章

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者KobeSuckDick時間1年前 (2022/07/17 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完了. 只有一句. 【不要結婚】. 錢還是守在自己身邊比較好. 不要結個婚姻為一點小事. 自己辛苦賺的錢跟模型都沒了. 還被告XDDDD. 還要處理一堆鳥事. 財產分配、小孩監護權. 真他媽麻煩. 還是花錢買比較方便. 銀貨兩訖. 一輩子幹年輕大奶正妹. 你只是想喝牛奶不必要買一頭牛回來啊. 那牛
(還有169個字)

推噓155(168推 13噓 128→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者BABYINCAR (一覺不醒青年)時間1年前 (2022/07/17 09:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有付家具還算有心了. 離婚時 離婚原因後來對方自己也承認是自己太衝動. 岳父跟我要房子一半產權. 我覺得很有意思. 頭期款跟房貸都我出. 家具家電都我買. 管理水電都我出. 餐費生活費也固定一筆錢給他. 你們有啥理由跟我要房子 對方的薪水一直比我高 我薪水今年靠斜槓我才超過她. 他爸說 因為我有付生
(還有384個字)

推噓8(12推 4噓 31→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間1年前 (2022/07/17 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近外婆去世. 才再度跟媽媽那邊的爛後頭有接觸. 這個事件讓我想起小時候的惡劣回憶. 媽媽那邊的親戚真的沒一個好人. 至今為止除了大99我一個人都不想理會. 每一個都是吸血鬼吸我家的血為生. 包括他們的子女,學費,註冊費,書錢,制服錢都是我媽出的,還有零花錢,三不五時來我家吸血一下拿點錢,小99以前
(還有966個字)

推噓32(33推 1噓 18→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者rx179001 (荒霧)時間1年前 (2022/07/17 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得 不問主人就把東西送人的這種. 很單純的就是自己認為地位在你之上. 看到這麼多人有相同的經驗. 通常都是老公或小孩比較溫和的那種. 家中主事者是爸媽或是老婆. (新聞那個變成是岳母支配老婆跟老公). 目前看起來還是會回收. 可能這一兩年還好. 之後就會原形畢露. 在他的潛意識就是在你之上.
(還有687個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間1年前 (2022/07/17 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 可能有人覺得是假的是月經唬爛文. 但是有在看婚姻版的就知道,這個算小case了. 婚姻版上面不分男女一堆妖魔鬼怪. 有興趣的話去搜尋一下婚姻版的爆文. 不論是推爆的還是噓爆的,很容易找到比這個扯的. 還有一些被罵爆自刪的. 三不五時看一下婚姻版都會覺得我老婆很不錯. --. 發信站: