討論串[問卦] 年薪800 高學歷科技業 vs 400萬房東
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(197推 37噓 200→)留言434則,0人參與, 1年前最新作者GlassHeartHo (RRrRrRrRrRrrRrrRrRrrrr)時間1年前 (2022/07/14 10:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 身邊剛好有這樣兩個人 大約都35歲上下. 一個留美前十大學博士畢業. 目前在矽谷工作 年薪大約25萬鎂. 需上班 但不用加班 週休二日 一天大約8小時. 另一個台灣一般大學畢業. 有家裡留的房租可以收400萬. 不用上班 時間自由. 這樣大家會選哪一個呢?. 第一個薪水比較高 又是高學歷工程
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/07/14 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我俊宏辣. 阿肥爸剛好房蟲. 新北鄉下. 房租年報酬大概3%. 所以年收400萬. 那些房子現在價值大概1.3億. 工程師吼. 省吃儉用賺個20幾年. 可能有機會追上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.7.132 (臺灣). 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2022/07/14 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果男生外表條件差不多的話. 正常女生會選科技工程師. 男生時間太多 對選擇要結婚的女生不是一件加分的項目. 有錢給她花最重要了. 看竹科媽媽就知道如何了. 即使是男生 你會想娶整天很閒 纏著你的女人嗎. 屏東有個徵婚 不是結婚都直接送房子甚麼. 搞得還要上法院告對方騙他手機 這樣有比較順利嗎. -
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間1年前 (2022/07/14 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先 這個沒資產. 年薪750 美國扣完稅剩多少 大家可以算一下. 年收租400. 社會地位能換錢?. 更何況 只是工程師- -. 另一個年收租400. 你知道年收租400等同資產要多少嗎?. 隨便資產都要2-3億起. 你還要考慮一下 他是不是住豪宅. 再來 現在cpi那麼高. 資產也增值. 一個資
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者WeiU (台大IU)時間1年前 (2022/08/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我羅斯福路IU. 我選400萬房東. 小妹我看我的房東. 不是高學歷. 可是過很爽. 在信義區有一堆房. 好羨慕. 我也想要躺平爽賺. 如果可以收租爽賺. 小妹我就不讀書了. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁