討論串[問卦] 最頂的止痛藥的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(316推 18噓 233→)留言567則,0人參與, 1年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間1年前 (2022/07/12 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹剛剛去補打骨釘. 現在麻藥退掉 痛到頭皮發麻. 剛剛吃了普拿疼加強 一點用都沒有餒. 哈哈哈哈哈 現在也買不到eve. 市面上最頂的止痛藥是哪個牌子的. 還是現在誰來揍我兩拳專業疼痛好了. 救命. 有沒有八卦. 剛剛怒奔去藥局買了他們最頂的藥. 我說我要布洛芬 他說他們沒有 但有這個. http
(還有5147個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者D122 (小黑球)時間1年前 (2022/07/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
比起那些身外之物. 你需要的是 “友情”. 人在痛苦的時候 需要的是有人陪伴. 互相傾訴 不然你也可以打他的腿 開開玩笑會高興點. 我當初肺炎手術完 就是阿罵 妹妹等人的陪伴撐過去的. 你現在需要的是好朋友 或是我們這些網友. 你現在在哪裡. 我們大家去陪你吧. 像是吃個飯 唱唱歌之類的 開心一晚吧
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LuisSeverino (NYY40)時間1年前 (2022/07/12 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方式就是掛有接牙科急診的醫院. 請醫師幫你打一針麻醉,浸潤麻醉應該就可以. 想麻久一點記得說要阻斷(block )的可以比較持久. 接下來就是看你要吃Ultracet或是ibuprofen或是mefenamic acid. 後兩者搭配acetaminophen 普拿疼一起吃. 麻藥退了應該就
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/07/12 19:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是希樂葆吧. 這藥根本仙丹. 吃了不管是關節痛 還什麼痛都變不痛了. 消炎又止痛. 真的誇張. 聽說是一種很貴的藥. 只是很傷腎QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.208.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間1年前 (2022/07/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
再問一律芒果乾. 房價所得比歷史新高 電價大漲反而沒事就停個電 痛不痛. 少子化 人口金字塔倒轉 世界第一 勞健保破產倒數 痛不痛. 對中貿易依賴度創新高高 ECFA糖衣毒藥繼續吃. 友邦五年斷八國 連沒聽過得國家都不要你 中華台北用力掛 痛不痛. 城中城 喬友 新屋大火 蝶戀花 太魯閣 連死神都掉
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁