討論串[新聞] 明宣布恢復敬老金?柯文哲抱怨:借一堆錢 兒孫還債嗎
共 12 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2022/07/12 13:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借錢來做建設跟敬老金亂發是要怎麼比?. 就問敬老金是可以增加什麼收益?. 現在這個時代是有房的老人比較需要幫助還是一堆咬牙買房的七八九年級比較需要幫助?. 整天說是心意,說這麼多就是要選票,議員立委這麼有心,不會用自己的薪水去孝敬這些老人家喔?. 一直拿年輕人的錢去發是怎樣?不是自己的錢就不痛不癢是
(還有179個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間1年前 (2022/07/12 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
發錢給這些廢物老人到底是要幹嘛?. 給他1500然後呢?. 老人領到這1500他的日子會比較好過嗎?. 不會. 因為錢都拿去買地下電台的藥. 老人沒有這個1500他的日子會比較難過嗎?. 也不會. 因為老人本來就沒有這個1500,他也不是靠. 這個1500在過生活. 特別是台北老人一狗票. 發這些錢

推噓-9(7推 16噓 6→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間1年前 (2022/07/12 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
你哪裡有在意錢了?. 大巨蛋停了8年在你任內沒有啟用. 也就沒有替市庫賺進一元場地租借費用. 核四電廠花了四千億建造. 你的民眾黨和民進黨可能還有一些小黨帶頭反核. 你真的在意錢?. 敬老金和這些錢比起來真的是小錢. 我看. 你只是想如法炮製2014年的世代對立. 讓年輕人都支持你吧?. 可惜的是當
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者rd5186 (GIOS)時間1年前 (2022/07/12 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這跟育兒津貼一樣. 超級爛的政策. 講得很像. 多那幾千. 就肯生小孩一樣. 還越發越多. 真的會為了這個生小孩的. 都是一些本來就依靠補助維生的. 對他們來說. 生下來是為了領錢. 然後小孩靠社福單位給的物資去用最低限度的方式養. 育兒津貼就是他們自己的育樂費. 然後小孩養的爛沒關係. 遲緩嚴重一
(還有68個字)

推噓-5(4推 9噓 33→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間1年前 (2022/07/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有事情. 我還沒講完勒. 你說發這敬老金是債留子孫. 那我就問你去年和前年. 蘇貞昌發了兩次低能?倍券. 請問那時怎沒出來看你靠腰啊?. 請問那時怎沒出來看你靠腰啊?. 請問那時怎沒出來看你靠腰啊?. 因為大家領很爽阿. 疫情生活難過啊. 請問這個1500有比?倍券多多少嗎?. 根本沒有啊. 你
(還有182個字)