討論串[新聞] 明宣布恢復敬老金?柯文哲抱怨:借一堆錢 兒孫還債嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓579(661推 82噓 386→)留言1129則,0人參與, 1年前最新作者jeff12280 (猜不透平常心)時間1年前 (2022/07/12 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 記者林麗玉/台北. 3.完整新聞標題:. 明宣布恢復敬老金?柯文哲抱怨:借一堆錢 兒孫還債嗎. 4.完整新聞內文:. 北市議會要求市府恢復發重陽敬老金,市府預計明天將召開記者會,傳出市府規畫將依歲計賸餘發放,每月長者敬老金可能低於1500元。柯文哲今被問
(還有959個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/07/12 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的太誇張了. 不是阿肥在說 2009年某黨還發什麼消費券. 莫名其妙 還不是要年輕人吐錢出來!. 真的太誇張了 還美其名說是振興經濟,. 根本是想要騙選票吧!. 真的莫名其妙欸 發那一點筆錢就想收買我?. 搞不清楚狀況欸 發什麼消費券啊!?. 2020振興三倍券. 2021振興五倍券. 好香哦 香

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/07/12 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
民主國家. 94人多的贏啊. 總統都沒洨孩惹. 少子化有小孩的多. 還是沒小孩的多. 借一堆錢錯在哪. 94要借好借滿啊. 死惹以後債務大爆炸. 咁我屁事. 笑死. 這才是最新流行概念喇. 柯屁落伍惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.77.151 (臺灣)

推噓-94(15推 109噓 83→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間1年前 (2022/07/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
就知道是第三類組的是經濟白癡. 難怪每年那麼多人被理專跟保險業務騙. 簡單的資產=負債+權益都不懂. 重點不在於能不能舉債. 重點在於舉債後能不能夠還得起. 以及負債比率是不是合適. 運作良好的企業本來就是要靠借貸來增加實力. 把未來的錢借來擴充廠房或是支付行政成本. 以後賺更多錢再還回去. 哪有企
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者upen (PENPEN)時間1年前 (2022/07/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫空轉8年,. 我無法認同!. 至少有到2020年啊. https://reurl.cc/OAlnEy. 2021之後可能要查黃珊珊政績啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9980.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁