討論串[問卦] 說個笑話 防疫視同作戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(158推 18噓 87→)留言263則,0人參與, 1年前最新作者be00148 (有新信件還沒看)時間1年前 (2022/07/12 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人說. 防疫視同作戰. 但疫情尚未結束. 不僅情況比預期更糟. 而且還有擴大的風險. 但是第一線的最高指揮官. 不僅拍好抗疫成功的紀錄片. 而且書也出版了. 所以 真的是一個笑話吧. 還是我誤會什麼了. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.69.9

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間1年前 (2022/07/12 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會了啊. 既然你提到防疫視同作戰,那我就用作戰舉例. 指揮官提前看到風聲,把防禦工事架起來,人民過了兩年安居樂業,殊不知這是錯覺. 指揮官突然決定開放防禦工事,把戰線拉過來. 結果導致近年來的戰事爆發,死傷無數. 但人民一直死,防禦工事卻一直撤. 搞到最後國家內部各種伏兵,已經無法防堵. 結果指
(還有144個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ardoctor (mimi)時間1年前 (2022/07/12 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我不是雙北的選民. 所以我沒有辦法投任何一方. 從旁觀者的角度來看. 雙北理論上是台灣教育水準最高的區域. 然而,教育水準跟投票行為似乎並沒有相關. 教育水準高也不一定有能力看穿認知作戰,或是破解媒體的洗腦. 如果這一次的選舉. 連雙北的選民也無法看透這兩年以來的荒腔走板. 那麼. 全台灣離一

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者proguest (proguest)時間1年前 (2022/07/12 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,如果過一陣子疫情因變種復燃. 能不能再吹一波:你各位看看,一離開,疫情就壓不住了。. 一魚兩吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.173.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2022/08/05 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天這個惡霸中共的演習. 剛好印證我們的作戰. 像笑話一樣 甚至比笑話還爛到笑. 不過終於還克拉克一個公道了. 就是我們的防疫 疫苗政策爛到笑 呵. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁