討論串[新聞] 陳時中「扛責任參選」首度開砲:台北的發展已經停滯太久
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/07/25 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨執政會做看的到的建設. 市場改建. 花錢撒幣綁樁加看的見的改變. 柯P也在做,好壞藏在細節裡,. 只有市場攤販可以感受誰有用心. 軌道建設. 民進黨絕對會做的指標(油水豐厚?). 台北內湖松山東延段一定會發包. 前瞻預算都可以拿來補貼. 預算提高就發包出去了. 錢能解決的問題就不是問題. 最後
(還有222個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者chosentwo (秋森兔)時間1年前 (2022/07/25 04:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
03:0703:0703:07. 真的別鬧了好嗎. 全部你現在正在搭的捷運路線 都是當初第一任跟第二任捷運局長任內規劃的 後來規畫的都是一些修改段跟延長段. 你說黃大洲願意全權授權捷運局草創 陳水扁初次繼任延續推動有功還罷了. 吹什麼馬英九郝龍斌?. 真的是笑話 你以為L型轉運 棋盤路網 環狀線 這
(還有588個字)

推噓-68(65推 133噓 643→)留言841則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2022/07/25 06:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
規劃當然有功, 我其他推文也有提到黃大洲. 但興建的功勞起碼也占一半好嗎?甚至很可能超過一半以上. 最好興建的市長是乘涼的啦, 柯文哲怎麼就一直流標沒辦法乘涼?. 你這種說法才是真的別鬧了. 看就知道你只是來瞎扯的. 內科有些土地是截彎取直後, 民國70才有辦法用的啦, 扯到60年去根本就扯太遠.
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間1年前 (2022/07/25 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是在自打臉嗎??不腫嗎??. 看起來花了2兆風電卻發不出電. 跟12億棒球場,卻停用. 真的是大建設大花錢大格局. 我真的快被笑死了. 市政不省錢還債,難道要學暖城市舉債到破錶???等哪天淪為斯里蘭卡翻卡,就真的台灣又超越世界?到時外國人還會想來嗎???. 真的快被妳笑死欸,笑死. 比如說:一個國

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/07/25 06:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在近代以來百余年民族屈辱史中,台灣連續遭遇外國的侵略與壓迫,經曆了一段漫長而苦難的歲月,其中尤以二二八事件為最。我們的先輩在50年的抗爭中深受大中國主義的摧殘,付出了巨大的代價。現代史上這悲愴的一頁,值得所有台灣人永遠銘記。. 匪夷所思的是,在PTT這座曾經被中國勢力殘酷蹂躪的論壇,今天居然有為虎作
(還有467個字)