討論串[新聞] 陳時中確定參選首砲:城市發展停滯太久
共 24 篇文章

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Fino5566 (星星芝我心)時間1年前 (2022/07/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝、謝謝、謝謝、謝謝!. 偉大的台北市人民、偉大的台北市人民、偉大的台北市人民,我們勇敢的站出來囉!. 偉大的台北市,我們偉大的台北市睡太久了。. 台北市是一個巨人,要山有山、要海有海,空港、海港,新北市怎麼與台北市來比?. 新北市沒有像台北,我們有完整的科技業,我們有完整的捷運、ubike ,我
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/07/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
猜看看星期一會怎麼說. 1.還沒正式登記參選,. 因此還是防疫中心的指揮官,沒有必要辭. 正式登記參選是8/29. 投票是11/26. 2.宣布辭去防疫中心指揮官. 3.防疫中心任務達成解散. 我猜1>>>>2>>3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48

推噓114(133推 19噓 98→)留言250則,0人參與, 1年前最新作者mirac1e (月下美人)時間1年前 (2022/07/10 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
民進党號稱最會選舉. 但是首都台北市已經超過二十年沒有民進黨市長. 結果你還叫時鐘出來選 這跟送頭沒兩樣. 這傢伙可以拿來笑的地方可能比我的毛還多. 光是想到他以後如果當選 做錯事的時候大家罵他. 他會回你我就不能做錯一件事嗎 正常人都不敢投. 至於一堆還在幻想會三腳督的 別傻了. 姚文智上次出來也
(還有145個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2022/07/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
台北市我的家,我生在這裡、長在這裡,也住在這裡 到這沒問題. 我對台北是有深厚的感情 是指萬華是破口的情感嗎?. 抱歉R,這些事情才發生沒多久,身為台北人的我怎麼可能忘記呢!. 是說現在台北市政府的會議相關內容都會上網公告,不知道換陳市長之後在. 公開交流這塊會不會開倒車? 因為會不會一樣沒有會議記

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kediflower ( 麻藥搜查官)時間1年前 (2022/07/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿他就想當官想到發瘋. 之前被列入第6屆民進黨不分區立委名單. 人家問他是不是很想從政換跑道. 在哪邊假仙說謎友啦,是牙醫師公會推薦的齁,想說能為國家盡一份力也很好. 結果被發現他自己就是牙醫師公會理事長,簡直笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1