討論串[問卦] 貓貓沒死怎辦 在線等
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓688(716推 28噓 439→)留言1183則,0人參與, 1年前最新作者chram (chram)時間1年前 (2022/07/10 05:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦,我最近打工找到去接送寵物遺體的. 剛剛客人說有貓咪被撞死. 到現場發現還活著,錢沒賺到也就算了. 結果帶了一隻貓咪回家 很急在線等. 我現在該如何處置. https://i.imgur.com/o7Kn4Gl.jpg. --. 我不需要捐贈. 不用寄信. 更新. 貓貓現在初步醫療. 打了四
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/07/10 06:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦,沒怎樣阿. 看你有沒有要養.要顧. 有的話等8點後抓他去獸醫院檢查. 單純抽血驗指數+x片. 3000~4000元吧. 有其它處置就up up. 至於你說他會喝水. 你知道嗎??. 人在大出血時身體會口渴.缺水. 會一直想要補充水份!!!. 所以啊...... 唉QQ. --. 發信站
(還有13個字)

推噓-2(4推 6噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間1年前 (2022/07/10 07:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種一看就知道救不太活. 被車子撞到身體內臟早就傷到不行. 我家一隻貓也是在外面被車撞到. 花了2萬多救活了. 但活不到1天晚上忽然不動掛了. 才發現我根本是在讓它受苦. 內出血就算救活也是很快就GG了. 你一定不知道他有多痛. 才以為強留住他是一種愛……. 向殘酷的仁慈說再見. 好心點送他一程
(還有206個字)

推噓649(649推 0噓 93→)留言742則,0人參與, 1年前最新作者chram (chram)時間1年前 (2022/07/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊我沒回任何一封信. 善意捐款的謝謝,但我沒心思去搞核對帳目公開收據什麼的,婉拒醫藥費或任何形式的捐贈. 統一回覆一下. 現在卯咪照了三張X光初步判定應該有很大機會能活. 目前都沒排泄. 暫時吃不下AD罐頭. 只有喝少量水. 沒有嘔吐或繼續出血. 好像蠻有力氣的 能站起來. 總之就是再觀察一兩天回診
(還有180個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者chram (chram)時間1年前 (2022/07/11 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
貓貓目前安好. 想問一下各位這種非營收受捐款的正確救助流程. 因為我實在沒時間照顧他,原本是想讓所謂的慈善團體接手. 問了苗栗3.4個比較有名的團體,來接貓1000-1500(車資沒可以抵稅的收據). 之後由他們配合獸醫醫治,然後由我去跟獸醫結清費用(由我跟獸醫結好像也沒可以抵稅但收據?). 每一間
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁