討論串[新聞] 成大畢業生PTT留言嗆「想刺殺蔡英文」 南警5小時逮到人
共 21 篇文章

推噓3(7推 4噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/07/09 13:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得一堆塔綠班沒程度所以不懂程度上的差別. 一句推文被抓. VS. 1.丟鞋. 2.丟書. 3.在白宮外拿刀. 4.發MAIL給FBI要殺. 這樣分不清楚嗎??. 不過我覺得台灣還好. 雖然目前是一句推文就抓,但也要寫的明確. 還不到對岸就算是諧音換字 例如 要口維尼. 也是能抓的程度. --.
(還有40個字)

推噓18(25推 7噓 47→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者stareggs (Daily)時間1年前 (2022/07/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾年八卦真的變得很詭異 除了風向跟現實不一樣. 然後常常講一些無聊沒營養的鬥嘴 像甚麼柯學家 塔綠斑之流的. 然後現在這種嗆說要殺人的都能護航了. 誒 各位要想清楚耶 這位可不是心裡想想 他是直接揚言公然說要殺人了. 然後假如是鄉民對嗆要殺對方被告 PTT上根本沒不會有異議. 妥妥的犯罪 結果現
(還有72個字)

推噓6(9推 3噓 33→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1年前 (2022/07/09 13:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是我也"想要"槍斃. 跟 我要去槍斃. 這個在法律上的評價應該會不一樣. 更不用說在網路上跟在總統府旁或所要攻擊的對象旁. 都會有所不同. 不過很多人喜歡混在一起做撒尿牛丸吃.... 就像之前有政治人物評論說 A把B當成只有智商70. 然後媒體做成新聞是: 政治人物評論A智商只有70. 雖然只差了一
(還有590個字)

推噓-1(5推 6噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/07/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉. ptt不就是讓人匿名po廢文嗎. 你不讓人亂說話要先講鴨!. 不然以前我都說要幹死某某某. 或是總統府前自肛. 那請問我484真的會幹死人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.221.202 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓9(13推 4噓 32→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者kyo3tree (evan)時間1年前 (2022/07/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
某XX:我明天要去隨機殺人. 隔日有人被殺. 鄉民:幹你娘 養你們這些鴿子有個屁用 他都揚言要殺人了. 你們就只會抓我們這些闖紅燈亂停的 養你們到底有甚麼用?. 警察:..... ---------------------------------------------------------. 某
(還有39個字)