討論串[新聞] 愛妮雅化妝品騷擾性行銷 公平會罰2500萬創新高
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(261推 38噓 247→)留言546則,0人參與, 1年前最新作者asppsa (橘子綠了)時間1年前 (2022/07/09 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 陳素玲. 3.完整新聞標題:. 愛妮雅化妝品騷擾性行銷 公平會罰2500萬創新高. 4.完整新聞內文:. 很多人可能都有在路上被搭訕做問卷、強迫推銷經驗,芸妮公司透過其愛妮雅集團旗下150餘家「愛妮雅化妝品」分店於
(還有1192個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間1年前 (2022/07/09 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《asppsa (橘子綠了)》之銘言. 媽的,只罰2500萬也太少了吧!. 印象中阿肥剛出社會也被這家騙過買了好幾千塊的絲瓜水,本來想說就算被騙絲瓜水應該還好,結果抹臉沒幾天阿肥就開始瘋狂冒痘,氣到直接扔掉,後來扔掉後膚質才慢慢調回來。. 這種就專門騙大學理工剛出社會的善良宅宅,專找那種不會
(還有152個字)

推噓209(210推 1噓 11→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者LabInfo (實驗室資訊交流)時間1年前 (2022/07/09 02:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
100推前,每10推抽一位發錢100P. 這是我們成立的Facebook專頁 「反對街頭強迫推銷行為」. https://www.facebook.com/FanDuiJieTouQiangPoTuiXiaoXingWei. 以前比較關心「漁夫」議題,近年來漁夫相對較少. 反而愛妮雅這樣的推銷方式變
(還有851個字)

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者boringgenius (無聊天才)時間1年前 (2022/07/09 02:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個又讓我氣一次. 小弟窮學生,之前在某捷運站出口附近看到一些火辣大奶妹,經過他們的時候,其中一個低胸大奶妹跑過來說什麼可否幫他們填問卷,當時想說沒什麼事情幫助這些大奶妹子填問卷好像也還好就答應了。接著大奶妹就把我帶入一旁的暗巷中說要到店裡填,當時我心裡就覺得很怪一度跟她說我不想填了,後來他不斷
(還有652個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者starfishkira (死搭魚)時間1年前 (2022/07/09 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我幾年前在新竹火車站附近也遇過這個. 不外乎就是在路上找路人. 叫你填問卷、推銷商品. 什麼有沒有興趣每個月花幾百塊讓皮膚更好. 肥宅我當下是直接瘋狂說no拒絕他啦. 不過讓肥宅我印象最深刻的. 是那個大姐在推銷時只會說. 「你的眼鏡很特別」. 幹勒. 是不會說「你皮膚改善後應該更好看」嗎?.
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁