討論串[新聞] 論文爭議纏身 林智堅拜廟向鄉親澄清「攏黑白講」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(122推 71噓 104→)留言297則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/07/07 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名:張裕珍. 3.完整新聞標題:論文爭議纏身 林智堅拜廟向鄉親澄清「攏黑白講」. 4.完整新聞內文:. 新竹市長林智堅明天將辭去市長職務,今天一早他率市府一級主管到天公壇上香祈福,並致詞向鄉親辭行。林談到近來論文爭議,表示「講的人要有口德、聽的人要有智慧」,並向鄉親
(還有850個字)

推噓1(2推 1噓 17→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/07/07 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 只要抄跑堅不要像KMT的那麼臉皮薄. 繼續凹我就抄我自己 是同學抄我. 大部分人沒讀過碩士都會信. 我爸媽就是這樣. 看張雅琴 就說阿堅都自己寫的. 而更大多數人只讀過學店 也會覺得抄又沒什麼 論文不就是抄. 所以SAFE. 而桃園人在乎的其實是有沒有建設(炒地). 有建設就是好市長. KM

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abc9bitedi (abc狗咬豬)時間1年前 (2022/07/07 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 死忠根本不覺得怎樣. 剛剛去吃午餐 店裡面電視播著三立. 剛好講到林智堅的論文. 結果老闆跟他的員工就說. 啊那是要選舉才在打那個啦. 到底是有多死忠啊. 所以根本沒用 會投綠的 死到臨頭還是會投. 畢竟死忠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.17

推噓45(56推 11噓 66→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間1年前 (2022/07/07 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣期待最後林智堅仍高票當選嗎. 就算發生這種事,好像也不會太意外齁. 畢竟是死忠的,競爭對手又那麼弱. 我是還蠻期待這劇情發生的欸. 到時候八卦板一定很好笑. --. https://i.imgur.com/t5JWk1g.jpg. https://i.imgur.com/MFajTDV.
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間1年前 (2022/07/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這次六嘟選舉, 桃園市變成第一戰區. 不是桃園市突然變的比雙北重要. 而是很愛燦笑的文燦, 99%會是2024民進黨的總統候選人. 這也是為什麼嘟兒朱立倫要排除眾議. 空降張善政來選的原因. 也是蔡英文和燦笑哥, 要徵召林智堅來選桃園的原因. 不然國民黨長期有意選桃園市長的強棒, 前中壢市長滷蛋 &
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁