討論串[問卦] 發明機車側柱的人在想什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(12推 5噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者douCai (D能統粉)時間1年前 (2022/07/07 08:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛停機車的時候. 看到一堆機車都用側柱停. 非常占空間!!!. 找個停車空間找到歸覽趴火!!!. 為什麼不立中柱!!!!!. 等等. 既然有中柱. 那為什麼還要有側柱啊???. 到底發明側柱的人在想什麼???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.168.
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間1年前 (2022/07/07 09:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前肥肥也是中柱派的啦. 大學發過一篇靠北側柱的文不知道爆到哪裡去. 一堆記者在抄. 後來仔細想想. 不對啊. 為什麼你會必須立中柱. 1.停車格太小. 2.你想硬擠位置. 如果是1.. 那就是施工單位的問題啊. 都有規範尺寸還在那邊畫什麼狗屎車格. 不然就是政府不重視民眾財產,放任機車刮來刮去.
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/07/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《douCai (D能統粉)》之銘言. 在我還沒接觸大型重機之前,. 我也是立中柱派的信徒. 但是當我成為了帥氣重機騎士的一份子. 才領悟到原來中柱是如此多餘的東西. 下車就是踢側柱停車 簡單方便一氣呵成. 請支持重機上國道. 衝向五楊 油門一拜 直奔天際. --. 可愛棉花糖 坂本舞白.
(還有64個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2022/07/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 正常的停車格. 停好車立了側柱. 人還可以站在車子旁邊脫安全帽 拿車廂的東西. 台灣一堆車格 停車連下腳的地方都沒有. 才是有問題的吧. 不然汽車停車格縮減50公分. 後照鏡跟後照鏡距離相差3公分. 然後每個人都開後車廂或是開窗爬出去啊. 汽車就可以留讓人下車的空間. 怎麼機車就不留了 還讓
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/07/07 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
至少還有立啊. 阿肥我之前騎車跑山. 熱了去吃冰. 一堆車友覺得為了帥都拆停車柱. 不是整台車進去冰店. 就是斜放在門口. 還有那種直接讓車平躺. 還說只是三五萬的入門車. 真呱張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.20.172 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁