討論串[新聞] 日本水族館因應通膨換飼料 企鵝水獺拒吃低價魚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(75推 4噓 44→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者iam168888888 (射精)時間1年前 (2022/07/06 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
日本水族館因應通膨換飼料 企鵝水獺拒吃低價魚. (中央社東京6日綜合外電報導)受到全球通貨膨脹影響,日本中部神奈川縣的箱根園水族館在物價飆升後,轉而餵食館內動物較低價的飼料,卻遭到挑食的企鵝與水獺拒吃。. 法新社報導,勒緊褲帶的箱根園水族館因應物價飆升,放棄一部分傳統且比較昂貴的竹筴魚,改以價格較低
(還有339個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Howard61313 (好餓)時間1年前 (2022/07/08 09:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這根本沒什麼. 我之前在水族館打工時早就明白了這個道理. 藉由觀察老手的餵食慣例,我發現只要對症下藥,觀察每隻企鵝進食的情況. 了解哪一隻企鵝愛吃什麼口味、量吃多少,以及各個群體的分布位置. 只要掌握這些要點. 別說一隻企鵝了,就算讓兩百隻企鵝乖乖進食都是小事一樁啦. 最後還可以開大絕. 哪隻企
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Automatic620 (我很乖)時間1年前 (2022/08/03 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
竹莢魚不是日本很缺嗎?. 現在支那禁了竹莢魚,那有機會賣日本了嗎?. 日本箱根企鵝都不喜歡吃鯖魚,大概是腥味太重,那台灣的竹莢魚有機會賣給日本動物園嗎? 不知道這竹莢魚跟日本的竹莢魚有沒有差?. 看看那個企鵝拒吃鯖魚的臉,真是可憐又可愛XD. 說真的,台灣的魚寧願拿去餵企鵝,也不想賣支那餵豬。. -

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Qorqios (Which? Which? 塔と工房)時間1年前 (2022/08/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
水瀨就算了. 通膨會影響到獺祭嗎?現在不能自己飛去日本帶貨了qq. 最近只喝美廉社德國啤酒.... 阿伯喝到變正妹. https://i.imgur.com/tG4cX4j.jpg. --. ^__________^ 哈哈哈哈 快樂人生 https://i.imgur.com/fKyFqDz.gif
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁