討論串[問卦] 口試委員有可能沒看過論文嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 55→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者poiu716時間1年前 (2022/07/06 18:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近我的boss要去當口試委員. 他叫我把對方的論文看一看跟他報告,他沒時間看. 他說中文碩論就是為了畢業弄出來的垃圾,他很忙懶的花時間在這上面=ㄦ=. 我在想既然有教授這樣做,那會不會有教授完全沒看過論文就去口試的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間1年前 (2022/07/06 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《poiu716》 之銘言:. 跟你說個我聽過的情況啦. 我學長唸到最後一年. 指導教授不得不讓他畢業. 但是他老哥還是寫不完QQ. 死拖活拖到口試當天早上才把初稿生出來. 所以不只口委. 連指導教授都是當天早上才匆匆看完. 下午直接考試. 那考試過程當然也不用多說. 直接被電到上天. 口
(還有209個字)

推噓22(23推 1噓 10→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者pandajohn (阿扁go go go )時間1年前 (2022/07/06 18:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
口試當天. 也有可能根本沒人看過口試委員. 我在講我朋友啦. 她口試當天 還跑去美國玩. 雖然口試地點在英國... 口委沒看過論文就算了. 還沒人看到口委勒. 但人家後來還是畢業了. 這又是另一個故事了.... 極其複雜的故事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間1年前 (2022/07/06 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
就我來說,我的指導老師很認真,我的論文他都有仔細看。. 我也可以確認我的口考老師有看我的論文,要不然我沒辦法畢業。. 我寫得很認真,為了寫碩論費了不少心思、成本,. 如果口考老師沒看我的論文就想來口考我,一定會被我狂電,. 最後的結果一定是雙方打起來,然後有看的老師從中勸架被波及,. 事後我會烙人去
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Abre (2)時間1年前 (2022/07/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會到完全沒看過啦. 但通常不會從頭看完是事實. 之前第一版論文給我老闆看的時候. 我老闆隔了快一個月才回應我. 用Word發給我好幾點. 特別提醒說「教授們都很忙的不會真的把整本論文看完,. 看一看開頭結論、看一看研究方法、看一看引用的文獻. 真的覺得有疑惑才會去看中間補起來」. 當時覺得「喔!?
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁