討論串[新聞] PTT有人對烏俄戰爭抱持投降主義 綠委要求規範並實名制
共 51 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間1年前 (2022/07/03 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
有個叫中國和平統一促進會的投降派. 基本上就是黑道跟中共間諜的複合體. 以它們的黑道背景 一定持有槍械. 對於這個中共打過來一定會叛亂的垃圾. 最愛台灣的執政者完全不去處理. 卻想盡辦法要處理網路上只能打嘴砲的不一樣的聲音. 這就很難讓人不會有奇怪的聯想了. 比如說 一言堂 稱帝 戒嚴 或是他們會不
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/07/03 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問蔡委員祖上. 施琅來台有沒有跪?. 日本人來台有沒有跪?. 國民黨來台有沒有跪?. 因為按照你的邏輯,祖上要是沒跪也沒投降,奮勇殺敵. 今天你爸大概不會被一清專案抓去綠島吧?. 率眾砍人魚肉鄉民還能當立委. 呵呵呵. 哈哈哈哈. 鬼島啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有346個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間1年前 (2022/07/03 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上ptt經歷過英靈殿7000壯士. 卡神事件 尾封反串被抓之後. 黨基本已經失守了. 所以乾脆直接抹紅. 不相信你去問其他不常用ptt的人. 都會跟你說那是中國網軍 假訊息認知作戰的溫床. 如果現在做公投 應該超過87成的人贊成政府管制ptt. 台灣根本沒有啥言論自由的素養. 有的是我不喜歡你言
(還有18個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2022/07/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
那蔡易餘什麼時候要率領10萬台灣義士加入烏克蘭戰局?. 不要只會出一張嘴,快加入烏克蘭反攻大業啊. 以前我只會在美國拍的電影看到那票蘇聯共產黨政委講反對者都是失敗主義. 現在在民進黨和其支持者天天掛在嘴巴講,民進黨是承認自己就是共產黨是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間1年前 (2022/07/03 21:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人真的搞的懂俄烏戰爭的有多少?. 搞不好現在你叫那些支持烏克蘭的人,去世界地圖上指出烏克蘭在那. 他們都找不到. 其實只是一種投射. 就是烏克蘭被入侵了,連結到台灣被中國入侵. 然後就開始無腦挺而已. 至於投降主義?. 台灣是民主政體,所以最後看選票決定. 如果人民不想死,想活下去,不想反抗
(還有314個字)