討論串[新聞] PTT有人對烏俄戰爭抱持投降主義 綠委要求規範並實名制
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/07/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由民進黨當垃圾啊. 建議立法院大會表決,蔡EE新時代台灣價值思想. 以統一思想及行動. 現在開始表決,不同意(罰300萬)的舉手. 沒有、沒有、沒有、沒有. 蔡EE:沒有,通過. 不用反送中了,台灣直接變類中國. 啊,等等,我門鈴響了,我先去開門. -----. Sent from MeowP

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/07/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
又要搞思想審查. 又要搞台灣版綠壩. 我還以為到了西台灣共匪佔領區. 真的怕. 毛毛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.93.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656822532.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/07/03 12:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要搞實名制喔. 真要搞就搞100趴實名啦. 發文留言時. 真實姓名大頭貼都必須亮相. 還要能連結到身份證. 一項都不能假喔. 要能讓全民辨識誰是誰喔. 我在看看那些愛搞怪的政黑網軍怎麼在PTT存活. 諒你執政黨不敢. 只敢玩半套的實名讓政黑網軍不必身分曝光又可以壓制一般的鄉民. 有人讀到台大法律畢業
(還有232個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1年前 (2022/07/03 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
靠北逆. 投降又怎麼了?. 東吳、蜀漢都可以有主戰派、降曹派了,為什麼台灣不能有人抱持投降主義?. 再說那是俄烏戰爭,又不是台海戰爭,你管這群瞎起鬨的吃瓜群眾怎麼想. 鄉民就是愛出張嘴而已,年紀輕輕只剩下嘴巴犯法了?. 也是,台北市大議員都可以讓鄉民上台北市議會公開唸出推文了,在PTT實名制又如何了
(還有588個字)

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2022/07/03 12:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是第一個推行網路實名制的國家是南韓. 但是在2012年南韓憲法法院8位法官一致判決. 裁定網路實名制違憲. 南韓放送通信委員會被迫廢除網路實名制. 不過當南韓廢除後. 也已經推動網路實名行動好幾年的中共. 看到後卻覺得很奇怪. 你們韓國大法官懂什麼憲法. 國家(党派)利益應該要遠高過自由人權.
(還有385個字)