討論串[新聞] 快訊/台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓550(686推 136噓 496→)留言1318則,0人參與, 1年前最新作者qqq5566 (正義魔人)時間1年前 (2022/07/01 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 許敏溶、李佳蓉. 3.完整新聞標題:. 快訊/台灣芒果「被驗出新冠陽性」百斤全銷毀!農委會回應了. 4.完整新聞內文:. 據《澳門日報》報導,一批由台灣進口的芒果樣本,29日晚間新型冠狀病毒核酸檢測呈陽性,澳門市政署隨即啟動應急預案,將20箱共重
(還有384個字)

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1年前 (2022/07/01 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹!. 芒果欸!. 不要可以給我啊!. 幹幹幹!. 好吃的芒果就這樣被銷毀了!. 暴殄天物啊啊啊!!!. 芒果我完全可以!. 我願意無償銷毀這些芒果!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/07/01 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣農民就認了吧,. 竹莢魚就算了,. 沒想到芒果也被戳鼻孔驗出武漢肺炎陽性。. 不知道哪個品種的芒果鼻孔有這麼大。. 至於在酸只有晶片不會確診的,別高興的太早。. 這是目前中國技術水平的瓶頸,. 目前還在研發2奈米的棉花棒,. 到時候肯定把台灣晶片的鼻孔戳到不要不要的。. 讓我們拭目以待。.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/07/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題建議就是你產品要出口到會被檢查新冠病毒的. 地區時就先噴酒精或水神來解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656640905.A

推噓14(18推 4噓 22→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間1年前 (2022/07/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
好像全世界只有中國會在外國進口貨物上查獲武漢病毒耶. 其他國家就從來沒看過有在貨物檢查到武漢病毒的. 到底是中國有問題,還是其他國家有問題,. 還是中國的海關或檢查人員有問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.211.99 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁